Translate

вторник, 23 декабря 2008 г.

Тадададааааааам!

Ну вот, дорогие девочки-рукодельницы, и прошла неделя! Спасибо всем за участие в розыгрыше конфетки, за ваши добрые комментарии и все приятные слова, которые вы мне написали!!

По итогам жеребьёвки, которую мне помогла провести моя подружка Наташа, конфетка отправляется в Липецк, девушке по имени Юля и с ником Ритушка!! Юля, напишите мне ваш почтовый адрес на xelga@pop3.ru

Я очень рада, что вам всем понравилась конфетка и жалко, что я не могу её разослать всем!

Думаю, что в будущем будут еще конфетки!! До новых сладких встреч)))

Всех с наступающими праздниками!!

понедельник, 22 декабря 2008 г.

Как-то уже и на цветочки потянуло)

Нужно мне было сегодня сделать подарочек на НГ одной хорошей девочке, по совместительству отличному мастеру по маникюру! Подхватила идею Киры с календариками. Я видела их вживую на фестивале в МЕГЕ, один даже висит у мамы дома, она прикупила) Они - бесподобны! и я оч рада, что моя мама купила целых две штуки! Один себе, другой - в подарок сестре, моей тёте.

Так вот, купила я таких же маленьких календариков (к слову 20 р штука, в Буквоеде) и оформила сегодня утром один. Взяла основу размером 10х15, сам календарик 6,5х7 см, почему-то мне показалось, что такой основы достаточно, но в процессе поняла - "малова-то будет"!)) Для след календаря возьму основу побольше. Само оформление - без особых наворотов и необычностей, довольно традиционное, в моём стиле - цветочки, кружево, наклеечка. У меня всегда так после долго перерыва. Вот только когда 3-4 дня подряд поделаю что-то, тогда мне кажется, у меня получается какая-нибудь интересность. Но вообще я довольна. Розочки - из букетиков, я не отрезала у них стебелёк, а продела его в серединку цветов и потом закрутила на карандаш, в итоге получились такие усики вьющиеся)

Решила делать календарь не с новогодней тематикой, январь-февраль оторвут, а там весна и лето - поэтому и цветочки)


вторник, 16 декабря 2008 г.

Моя первая конфетка!

Скоро-скоро начнётся череда праздников - католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год и даже если мы не празднуем все эти праздники - праздничным настроением будет охвачено огромное количество людей)) В связи с этим захотелось мне подарить небольшой подарок, новогодне-рождественский!

Будет разыгран вот такой подарочек (6 листиков 30х30 плотной бумажки, один листик оверлея, наборчик из новогодних металл. украшений и 4 натирочки) + я сделаю небольшую открыточку, фотки нет пока, это будет сюрпризик))



Правила просты: нужно оставить здесь комментарий и в своем блоге (жж или другом дневнике) написать пост про мою конфетку с её картинкой и ссылкой на мой блог.

Через неделю, во вторник 23 декабря, накануне католического Рождества жеребьёвкой будет разыгран приз и послан по почте или вручен лично (для петербуржцев)

Всем удачи и приятной недели!!

среда, 10 декабря 2008 г.

Романтичная открыточка

Вот такую открыточку я сделала за пол-часа)) Это мой собственный рекорд. Как всегда откладывала на потом, на потом, а когда села делать - оказалось, что до выхода из дома осталось всего 30 минут и срочно надо что-то сделать, т.к. вечером ехали к друзьям в новую квартиру на мини-праздник. Поэтому открыточка сделана для поздравления с новосельем) Долго думать над ней было некогда, домики делать не умею, поэтому она вот такая.. винтажно-романтическая) с розочками и птичкой.

Фотка не ахти какая хорошая, был вечер и темно, поэтому открытка немного пересвечена вспышкой. Скан сделать нереально из-за выпирающих розочек)

Спасибо большое за ваши визиты и комментарии! Thanks a lot for comments! Merci pour tous vos petits mots!))




Материалы:
Бумага для скрапбукинга DD
Розочки Прима/Prima
Кружево
Пуговки
Распечатанные ноты
Птичка - штамп
Кусочек картинки из книжки с оверлеями
Подпись - печать на принтере

вторник, 2 декабря 2008 г.

Винтажные открыточки)

Моя армия пополняется)) Как же сложно будет с большинством из них расстаться!)

Первые две сделаны по скетчу Laura's Sketch 14
Материалы:
Бумага для скрапбукинга, ноты (распечатка), винтажные картинки (распечатки), бумажные цветы, кружево, пуговицы, штампы.
В первой открытке - бантик сделан из светло-сиреневого цвета рафии, которой были перевязаны книги, полученные мною от Насти. На второй открытке кусочек затонированной салфетки, которую я утащила из Япошки, когда мы там были с Настей Печенюшкой))

Третью открытку думала сделать по тому же скетчу, но как-то ушла в сторону: