Translate

суббота, 28 февраля 2009 г.

Свадебная страница.. не моя)

Вот такую вам страничку сегодня покажу. Первый раз скрапила абсолютно чужие фотки. Страничку сделала оч быстро, часа за 2 наверное. Как-то сразу представила как и что должно быть - нежно, воздушно, немного винтажно)




Девочки, спасибо за ваши добрые слова и за то, что награждаете меня в своих блогах! За последнее время я получила награды от MoooooN, Аверька, Mariyca, [Лисичка Чиффа], Nena, Ритушка, zolushka. Спасибо еще раз!)

суббота, 21 февраля 2009 г.

Конфетка разыграна!

Девочки, спасибо большое за участие! Я очень рада, что вам нравятся сладости)))

В этот раз счастливицей стала Юлия! (Random.org выдал случайным образом число 5, под этим номером был комментарий Юли) Мои поздравления! Юля, если я не ошибаюсь, ты сделала заказик у меня в магазине? (№1001), я как раз завтра собиралась его отсылать, теперь еще и конфетку пошлю!

Дорогие мастерицы, кому не досталась конфетка, не расстраивайтесь! В марте вас еще ждут разные приятные сюрпризы: скидки в магазине и спонсорство в конкурсе. Ну и новые вкусные конфетки - не за горами)))

Всех целую)

пятница, 13 февраля 2009 г.

Немножко открыточек)

И вот я снова с вами!)) Покажу три открыточки:

1. Подарена Натусику на ДР:

Материалы: обалденная бумажка K&Company, натирка, кружево (финское), пуговки, цветочек со стразиной, наклейка.

2. Сделана по скетчу с 2s4u


Материалы: бумага из того же набора K&Company, винтажная брадс, распечатка, салфетка, тесьма, штамп
3. Валентинка для брата) Открытка-пятиминутка, сделала оч быстро, на лету можно сказать.


Материалы: бумажка DDs, лента ММ, кусочек салфетки, цветы Прима, штамп, текст про любовь - оверлей (прозрачная картинка) из этого набора

четверг, 12 февраля 2009 г.

Вторая конфетка! Весенняя)

А вот и вторая конфетка подоспела)) Скоро весна и когда счастливица получит этот наборчик, будет уже месяц март! Поэтому и конфетка сочная, яркая, радостная!)

Состав:
8 листов 30х30 двусторонней плотной бумаги Making Memories, весенней серии Garden Party
Набор с наклейками
Набор Алфавит (самоклеющиеся буквы)
Баночка цветов Prima
Деревяный штампик "Выздоравливай"
Люверсы Making Memories (4,5 диам)

Правила всё те же: напишите о конфетке в блоге, жж, дневнике, на форуме (с картинкой и ссылкой на мой блог) и оставьте здесь комментарий с ссылкой на размещенную конфетку. От одного человека принимается несколько сообщений с ссылками на разные места размещения, что поможет увеличить ваши шансы на победу! Комментарии оставляйте до четверга (19 февраля), 23-59 по московскому времени. Объявление победительницы состоится в конце следующей недели, в пятницу 20 февраля. В субботу 21 февраля, конфетка уже будет отправлена счастливой обладательнице)

Конфетка отправляется только по России!)

Приятного аппетита!))

вторник, 10 февраля 2009 г.

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы и читательницы моего блога!! И вот я снова с вами))) Извиняюсь, за долгое отсутствие.

Во-первых, хочу поблагодарить всех девочек которые вручали мне награды! Это - Moooon, Марфутка, Нармонь, Ксения, Creativka, Painter и Ритушка! Я надеюсь, что никого не пропустила) Спасибо, что не забываете меня и отмечаете в своих блогах, мне очень-очень приятно!

Во-вторых, рассказываю о своих скрап-покупках в Финляндии. Перед поездкой я вооружилась списками рукодельных магазинов Лапенранты и Хельсинки. В Лапенранте обнаружила 2 магазина "Тиимари", список мой не понадобился, там если бродишь по торговым центрам (по тем которые в самом центре))) - натыкаешься на Тиимари. Это не чисто скрапбукинговый магазин, а скорее магазин товаров для дома и для творчества. Но там можно обнаружить очень милые штампики и украшалки и совсем недорогие. В Хельсинки я посетила тот же Тиимари, Синелли и еще какой-то магазин с названием типа Hobby (напомнил нашу "Черную речку", только с бОльшим выбором, ессно). Синелли - настоящий магазин и рай для скрап-маньячек)) Находится в центре города, напротив торгового центра "Forum". Но цеееееееены) Лично я не позволила себе ни один штампик, ни одну скрап-штучку, слишком дорого. Но побродить, поглазеть, потрогать - очень интересно. Все адреса я брала со Скрап-Инфо. В общем единственной моей скрап-покупкой в Хелькинки был маленький резиновый штампик, купленные в Тиимари за 2 евро! Но потом я в Лапенранте нашла чудный винтажный магазин и закупилась кружевами на 10 евро (1 метр=2евро). Я не могу сказать, что скрап-покупки в Финляндии мне удались, но от кружева - я без ума!))

И еще покажу вам маленькую скрап-работку) Я бы конечно так и продолжала сидеть и лениться, и не браться за ножницы и бумагу, если бы не День Рождения замечательной Наташечки. Так совпало, что я посмотрела оч интересный костюмированный фильм, снятый по роману английской писательницы Элизабет Гаскелл - Север и Юг! И мне захотелось, чтобы Наташик его тоже посмотрела)) В итоге я переписала его на DVD-болванки, оформила коробочку (вот это - основное! хихи))) и послала в Москву. Вчера он уже добрался до своей обладательницы (я очень надеюсь, что фильм понравился и я не зря старалась!))) и я могу показать вам фотки. Т.к. фильм об Англии второй половины 19 века – то стиль оформления коробочки для дисков – само собой винтаж)

Обложка:


В развернутом виде, внутри:

Правый и левый кармашек для дисков поближе:


Житильниц Петербурга ожидает МК по коробочке для дисков)
Поздравительную открыточку я покажу в пятницу, она служит оригиналом для скетча этой недели на Скрап-Инфо.
До новых встреч в эфире, целую!!