Translate

суббота, 4 июля 2009 г.

Конвертик для денег-2

Прошедшую неделю я скрапила много и в своё удовольствие)) Показать работы в блоге не могу, они появятся во втором номере журнала "Скрап-Инфо", который должен выйти в конце июля! Напоминаю (или сообщаю тем, кто еще не знает), что стилем номера будет "шабби-шик", мою любимый в последнее время)) Поэтому в журнале будет статья посвященная стилю, работы в нём и даже гость номера, непосредственно связанный с этим стилем)

Но сегодня я покажу вам конвертик, который смастерила сегодня с утра для юбилея моего любимого папочки. Ну как это обычно бывает - сапожник без сапог) Сегодня утром за час до выхода из дома, я вдруг подумала - "а я ведь даже открытку не успела смастерить на день рождения"(не буду говорить, что планировала я сделать альбом, времени только всё обдумать и сделать так и не хватило) и т.к. дарили мы деньги, я заставила себе тут же сесть за рабочий стол и смастерить конвертик. И вот так на одном дыхании, быстро и долго не мучаясь ни с выбором бумаги, ни с выбором украшений, я сделала конвертик. Благо у меня припасён шаблончик такого конверта, который я обвожу на бумаге, выстригаю и готово) Остается только украсить его как открытку. А внутри на конвертике можно написать поздравление, что я и сделала.

Вот такой он в свёрнутом и закрытом виде (развернутый конверт есть в этом посте):



А вот такой полу-открытый, сзади кармашек, куда кладется денежка:



Материалы:
Основа лист лумаги K&Сo
Лист в клеточку Graphic45
Таг и письмо - высечки из листа Communique Tags
Наклейка зеленая с цветочкам - MM
Голубой цветочек в горошек - Petaloo
"50" - наклейки MM
Коричневый цветочек слева - из набора с наклейками ММ

среда, 1 июля 2009 г.

Альбом по кругу

Давно я не появлялась в своем блоге, извиняюсь перед всеми читательницами! Но моя обычная работа не оставляла мне времени на "поскрапить для души". И вот наконец я сделала страничку в альбомчик по кругу для Наташечки сонаты.

В очередной раз я убедилась, что не умею я фоткать красиво работы. Вот вчера сделала фотку (и соленечно было, и без вспышки) и всё равно что-то не то - смотрю на фотку и на работу и вижу, что не так совершенно сфоткалось. Сейчас сделала скан - и теперь довольна)) Цвета именно такие как на самой странице и все элементы смотрятся четче, каждый на своем месте. Я не знаю, может это у меня уже комплекс такой - вам нравится больше фотка или скан?
Фото:
Скан:

Использовала два вида бумажки для скрапбукинга. Из голубого листа, который служит фоном, вырезала загогулинку с стрекозой и приклеила на фото. Надпись "family" и определение семьи - это оверлей. "WE" - т.е. "мы" это наклейки алфавиты. Цветочек из набора и брадс - из этого набора. Ну и сам журналинг написан на фоновой бумажке, очень мне нравится в послед время этот прием.
Спасибо большое за ваши визиты и комментарии!))