Translate

четверг, 24 сентября 2009 г.

МК Кэролайн Пилер в Питере и в Москве



В ноябре в Питер и в Москву приезжает гуру стиля шабби-шик и креативный директор Мелиссы Франсез - Кэролайн Пилер, чтобы дать серию мастер-классов! У вас есть возможность не только научиться разнообразным приёмам, техникам и скрапнавыкам, но и поработать с чудесными китами (наборами бумаги и украшений) производства компании Мелисса Франсез. Кэролайн едет по приглашению портала Скрап-Инфо и будет проводить МК в Питерском Скрапклубе и в СкрапЛеди в Москве. Если вы еще не знаете об этом, то спешити записаться, мест осталось не так много! В сентябре действуют льготные цены на МК.

Информация по записи в Питере здесь и здесь

Информация по записи в Москве здесь

И не пропустите КОНКУРС, организованный специально в честь приезда Кэролайн в Россию.

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Альбом по кругу и шкатулка

Сначала хочу поблагодарить вас всех за комментарии, за приятные слова, за то, что не забываете и ждете новых постов) Спасибо! Очень-очень приятно. Я буду по возможности писать и выкладывать новые работы. К сожалению, времени на всё не хватает и блог у меня немного запущен теперь.

Также спасибо девочкам, которые присуждают мне награды!
Сегодня у меня есть для вас пара работ) Почти год назан мы начали цепочку "Альбома по кругу", и вот сейчас альбомы постепенно возвращаются к хозяйкам. Я делала последнюю страницу в Жанин альбом и теперь он уже у неё, я думаю, она скоро покажет весь альбом, каким он получился.
Материалы:
Бумага KCompany
Штампы Питерского Скрапклуба (рамочка, рамочки и цветы из такого набора)
Рыжий цветочек слева от фотографии - из набора натирок
Мой альбом ко мне тоже вернулся. Осталось оформить обложку, а потом сфоткать все страницы и выложить весь альбом.
Еще хочу показать шкатулку, которую я делала для статьи про шабби-шик, которую вы можете прочитать во втором номере "Скрап-инфо". Сама шкатулка деревянная. Я её обклеила бумагой Мелиссы Франсез и украсила штампиками, цветочками, пуговицами и стразами. Края шкатулки затонированы дистрессом.

Надеюсь, в скором времени снова написать и показать работы.
Кстати, к открытке в предыдущем посте я добавила описание)

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

2s4u

Открытка, сделанная по скетчу Kazan's sketch 34
В дополнение к скетчу нужно было вдохновиться интерьерной фотографией.
А вот и сама открытка:
Материалы:
Основа открытки - бумага для скрапбукинга Webster's Pages. Подложка в виде цветка (бирка от одной покупки в виде цветочка превратилась у меня в трафарет) вырезана из такой бумажки. Бабочка вырезана из листа. Бабочка, цветочки и рамочка - натирки. Лента в горошек и лента с помпонами. Примовский цветочек, пуговица и штамп.