Translate

среда, 10 февраля 2010 г.

Воровство

У Ани Миро украли дизайны и продают в в этой группе! И речь не только о воровстве, но и о низком качестве продукции! Информация в комментариях к посту Ани.

Её пост:
Еще летом я рисовала коллекции штампов специально для Артуголка.
Осенью они поступили в продажу. Кто-то покупал их еще на выставке "Формула рукоделия".
Я писала о них осенью в своем блоге и в проекте 31 день.
На всех штампах в магазине указано: Авторский дизайн Анны Лашкевич.

И вот сегодня я нахожу их в интернете

Вот и возникает вопрос: ЧТО ЗА ВОРОВСТВО???????
Я написала владельцу группы, но пока тишина!!!! Штампы висят и извинений нет!!! Хотя я их и не жду. Если человек ворует чужие дизайны, то у него совести нет!!!!

Прошу у всех, кто читает мой блог и уважает авторские права: не покупайте штампы в этом магазине!!!! Напишите пост об этом в своем блоге!!!! Поддержите меня!!!


Информация на Скрап-Инфо - здесь.


вторник, 2 февраля 2010 г.

Что-то вроде валентинки..

Я не особый любитель Дня Св Валентина, поэтому валентинки не делаю. Но в этом году сделала исключение, т.к. нужно было изобразить маленький подарочек от лица младшего братика к своей девушке. Не люблю обилие красных сердец и вообще много красного цвета, поэтому валентинка получилась не совсем валентиночная)

Она сделана в виде такого вот конвертика (МК как такой сделать был в Скрап-Инфо №2) из одного листа двусторонней бумаги фирмы Прима. Размер сложенного конверат 12х12 см.
Штампик в виде подарка из этого набора. Штампы из этого набора повзоляют сделать многоцветный оттиск. Я использовала три штампа с подарком, для каждого - свой цвет и штамповала одним поверх другого - в итоге, получился трехцетный оттиск) Использовала меловые чернила ММЕ - мои фавориты наряду с дистрессом.



В открытом виде. Можно вставить фотографию или написать пожелание) Оттиски сделаны все теми же чернилами ММЕ, штампы от Питерского скрапклуба, также добавила разных наклеечек. Сердечек почти нет)) Иногда на принте самой бумаги они появляются, но совсем маленькие) Не хотелось мне сердечек, любовная тематика отображена в подписях на наклейках. На нижней створке делала маскинг штампами.






По этой открытке сложной формы я проводила МК в Питерском скрапклубе)

Спасибо еще раз за комментарии к прошлому посту! Очень приятно, что вам понравились работки, сама я вечно чем-то недовольна)) Интересно читать, про мой "угадываемый стиль", т.к. сама я этого не вижу и не понимаю.

Хорошой и удачной всем недели!

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Мои долги)

Долгов у меня на самом деле намного больше, но с чего-то надо начинать! Вот уже 3 недели я делаю работы для блога "Скрап-Фантазий", где являюсь одновременно и спонсором и участником-дизайнером. Очень интересен такой опыт, т.к. раньше я только собирала наборы и отсылала дизайнером, а теперь получаю сама (от целых трех магазинов! scrap4you, scrapfactory и ilovescrap)! Во-первых, приятно получать скрап-штучки в подарочек)) А во-вторых, приходится подключать фантазию и работать с тем, что есть, с тем, что получила, даже если цветовая гамма для тебя новая или такие дизайны бумаги никогда не использовала)

Для первых работ я сама у себя была спонсором и постаралась взять бумажку по-сложнее, и в плане цвета и в плане принта. Т.к. сделать красивую работу с красивой бумагой, на мой взгляд не так сложно))

Для Скетча №2 января я взяла два листа Webster's Pages, один голубого цвета, почти однотонный с не сильно заметным принтом и второй - с яркими коричневыми цветами. Голубой лист послужил фоном, а из яркого я вырезала цветочный элемент для украшения) Чтобы изобразить завитушку, как на скетче, я воспользовалась также маской Тима Хольца Flourish. Обычно при использовании маски, сам мотив маски остается незакрашенным, а я сделала наоборот - мотив закрашен чернилами дистресс с помощью губки) Журналинг написан на карточке из набора "календарных карточек" WP. Слово "Adore" наклейка, рамочка для неё, подпись "believe in love" и марочка сверху слева - натирки WP. Ленточку слева сверху прикреплена степлером. Усики-завитушку у цветов я сделала объемным контуром бронзового цвета.

Сам скетч январский:



Работа:

Следущую работу я делала для Свободного Творчества и это была открытка) Для неё я взяла яркую бумажку из коллекции фирмы Прима и использовала обе её стороны. Люблю двусторонню бумагу, т.к. обе стороны отлично между собой сочетаются и не надо ломать голову, подбирая подходящую бумажку. Сторону с ярким принтом я использовала в качестве фона. Мне кажется, такого типа принты отлично подходят для фона, но не когда большая часть фона остается открытой, а наоборот, когда - большая часть спрятана под менее активной бумагой, и тогда, выступующий на заднем плане яркий фон служит замечательной рамочкой) Центральный элемент открытки - штампик от Питерского Скрапклуба. Я сразу влюбилась в эту француженку, как увидела макет штампа. Думаю, это не последняя открытка с ней) Подложка под картинкой с девочкой - карточка ММЕ, наклейки WP, кружево, пуговка, цветы Примы из набора, справа нарисовала машинную строчку, также на картинке справа - штампик, сделанный дистресс чернилами розового цвета.



И эту работу я сделала из набора, присланного магазином Scrap4you.

Сам скетч №1 февраля:



Моя работа:



Передо мной стояла сложная задача найти фотографии (из ранее напечатанных), подходящие к сине-голубой-коричневой гамме и при этом чтобы из них можно было сделать маленькие квадратики 6х6 см. Мне повезло, что ровно две такие фотографии (из 10) у меня нашлись!)

Страничка сделана на листе 30х30 см бумаги из этой коллекции. Фотографии - 6х6 см. Квадраты рядом с фотографиями вырезаны из трех разных листов бумаги (такой, такой и такой) Для украшения добавила наклеек, тесемок, на таге завязан бантик вощенным шнурочком, подвешен ключик, цветочки Примы. Чтобы разбавить немного строгую на мой взгляд цветовую гамму добавила красных акцентов)

Спасибо за визиты и комментарии! Я рада, что Вы находите время написать что-то, хотя сама я этим не отличаюсь))

Приятного творчества!