Translate

понедельник, 22 марта 2010 г.

Работы для СФ и коробочка..

Сегодня я покажу сразу три работы и начну с самой свежей.



Эту работу я делала в качестве дизайнера "Скрап-Фантазий". К 4 заданию марта у нас было мини-задание - сочинение на тему, почему люблю весну)) Весну я очень люблю, время, когда все оживает, расцветает, обновляется и не только снаружи, на улице, но и у меня внутри)) Для меня весна - время новых начинаний!
Уселась за неё в самый последний день в ноль-ноль часов) Не потому что я люблю сидеть и скрапить по ночам, как раз наоборот. Но как-то было не собраться всё, находились разные отговорки, причины и более важные дела. Фоновый лист я подобрала сразу - это June Bug от Бэсик Грей, он был прислан мне магазином Скрапфэктори. А потом началась свистопляска, перебраны кучи бумаги, примеряны, отброшены, снова примеряны, снова отброшены. Докопалась даже до своих столетних, а точнее трехлетней давности запасов бумаги и там нашла цветочный лист, в той же цветовой гамме. Бумага с надписями и нотами (не очень видно из-за дырокола))) тоже сразу нарисовалась) Потом подобранная бумага долго крутилась и вертелась, прежде чем она, наконец, заняла свое законное место. Добавились всякие натирочки, в том числе отличные натирки со стразами, брадсик в цветочке, ленты. Во время работы у меня несколько раз бумага приклеивалась не туда, куда надо, отрывалась с мясом (потом всё это маскировалось)), две натирки я замяла случайно. Просто какой-то невезение преследовало всю дорогу. Но в половину третьего утра, я счастливая закончила работу.

Эту работу я делала для предыдущего задания (№2, скетч). На фотографии - моя подруга с дочкой:



В качестве основы страницы я использовала лист бумаги June Bug Kaleidpscope. В качестве дополнительной бумаги - полоски из этого и этого листа. Для украшения работы я добавила готовые карточки от WP, ленточку, цветочек, брадс, пуговки, штампики. Подпись сделана на ленточном принтере Dymo.


И показываю, наконец, полностью фотки коробочки для рецептов, по которой был МК. Коробка сделана из оргалитовых квадратиков 15х15 см, украшена бумагой Графики 45, коллекция "Домохозяйка", штампами и прочим. Карточка - разделите для рецептов, на карточках напишу позже "салаты, супы, десерты и прочее".

Вид на коробочку с карточками-разделителями:



4 стороны:







Карточки-разделители:











Девочки, спасибо за визиты, награды и комментарии! Извините, что не успеваю все отвечать)

понедельник, 8 марта 2010 г.

Продолжение новостей

Чтобы не мешать всё в одну кучу в одном большом посте, я решила про эту новость написать отдельно) В начале марта (а точнее 4 марта, но именно в этот день я не могла написать) исполнилось 2 года магазину СкрапИдеи. Много воды устекло с тех пор, много чего изменилось, но все изменения только к лучшему! Я рада, что с многими клиентками у меня сложились очень хорошие и порой даже дружественные отношения. Мне доставляет большое удовольствие выбирать красивые и необычные товары, чтобы порадовать всех покупательниц. И в честь этого события я хочу розыграть конфетку:



В конфетку входит:
8 листов двусторонней бумаги Прима из набора Poetry Petal
Лист высечек из этого набора
Лист с натирками
Цветы Прима
2 букетика (по 10 шт) розочек Прима
Отрезки кружевного фетра (5 цветов)
Набор брадс в виде цветов

Конфетку я розыграю путем жеребьевки в свой День Рождения - 4 апреля!

Правила участия просты: опубликуйте информацию о конфетке (фотография и ссылка на этот пост) у себя в дневнике, жж, на форуме, в блоге ОТДЕЛЬНЫМ постом. Фотография на панельке справа/слева может на ваше усмотрение висеть в вашем блоге, но при розыгрыше конфетки будут учитываться только отдельные сообщения/публикации. Оставьте ссылку в комментариях к этому посту.

Удачи всем участницам!))

Мои новости)

Столько всего накопилось, что даже не знаю, с чего и начать)) Я сегодня, наверное, одним постом и не ограничусь. Ну начну, по порядку. Во-первых, на прошлой неделе я вернулась из Москвы, с выставки «Формула Рукоделия». До сих пор еще не вошла в привычную жизненную струю и разгребаю накопившиеся за неделю отсутствия дела. Я думаю, многие из вас уже читали разнообразные отчеты о выставке. Я лишь хочу сказать, что в очередной раз получила огромное удовольствие от участия в выставке, от общения и знакомства с скрап-мастерицами России! В этот раз я познакомилась с Дашиком, мы вместе жили у нашей гостеприимной хозяйки Наташечки Пантеры и она нас запечатлела на кухне, уставшими после дороги:



Я очень рада, что из Уфы приехала Жаннулик, моя любимая скрап-подружечка)) А еще я рада, что это я её натолкнула на эту мысль и она её с удовольствием подхватила и всё организовала. Надеюсь, в Питер ты тоже быстро соберешься!



После знакомства с Наташей Пиглет у меня теперь есть вот такая фотография в антураже, с порядевшими полками) Обратите внимание справа толпятся люди и рассматривают галлерею Жанниных работ, которыми мы украсили нашу внешнюю стенку.



И я рада была снова видеть девочек Таню, Катю, Аню, Олю со стенда СкрапЛеди; Лену Панти, Катю Паинтер из Артуголка, Снежинку, Олю Флери! Извините, если кого-то забыла назвать) И жалко, что общение наше было недолгим и всегда на бегу))


Теперь хочу показать одну из последних открыточек. Для основы я взяла лист WP и другой бумаги уже почти и не тредовалось (кроме маленькой полоски), такой у него самодостаточный рисунок. Центральным украшением я сделала сердечко, именно из-за него и была задумана открытка! Идею оформления такого сердечка я взяла у нашей питерской мастерицы Нади-мухи. Само сердечко оргалитовое (из набора, который продает Питерский скрапклуб), я его покрасила белой краской кракле и задекупажила. Работать с такими оргалитовыми заготовками истинное удовольствие!



И говоря об оргалитовых заготовках, перейду к моей другой работе – коробочке для рецептов! Её я привозила на Формулу Рукоделия, но со второго дня убрала со стола, чтобы её окончательно не задергали, она и так пострадала в дороге и требует реставрации теперь)) По созданию такой коробочки для рецептов 13 марта в Питерском Скрапклубе пройдет МК! Мы соберем коробочку, украсим её борта и сделаем карточки-разделите.



Еще раз коробочка и внутренние карточки.



Следующие новости, наверное, пойдут уже отдельными постами чуть позже.

Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне!