Translate

суббота, 16 октября 2010 г.

Розовая открыточка..

Выдалась свободная минутка, и я решила показать еще одну работу. Еще открыточка) На дворе осень, скоро зима (вчера у нас был первый снег), у многих уже готовы новогодние открытки. А я еще летних не наделалась)) У меня цветы, бабочки и буйство красок!



Сначала я сделел фон на белой акварельной бумаге (прямоугольник 14х15см вроде). Использовала глиммер мист Creme de Rouge, это про него я писала в прошлом посте, что у него красивый розовый оттенок. Цветочки справа из набора Артемио - эмбоссинг прозрачной пудрой и просто штампинг меловыми чернилами МME. Бабочка справа из набора 7g (все раскупили на выставке)) в том числе и я себе прихватила) Яркая веточка сверху - из листа WP. Нашла уже вырезанную) Видно раньше вырезала куда-то, но не подошла. Зато на эту открытку хорошо сгодилась) Полоски бумажек - это новая коллекция 7g, на выставке от неё остались рожки да ножки. Слева бордюрчик - прозрачная наклейка от Pink Paislee, такие еще есть, вот здесь. Остальное - бабочка, полосочки - это из набор наклеек WP. Основу для открытки я сделала из листа WP и наклеила сверху мой оформленный прямоугольник) Немного накосячила с клеем. Привезла из Москвы баночки немецкого клея, который все хвалят. Но неправильно использовала, в итоге открытку повело маленько. Пресс никак не помог уже. В след раз вовзращаюсь к своему любимому способу: скотч+клей карандаш Уху.

Спасибо, что заходите!)

Хороших скраповых выходных (и мне тоже)) )!

четверг, 14 октября 2010 г.

А вот и я)

Привет, девочки!

Вот я и добралась наконец до своего блога) Я не знаю, как организовать свой день, чтобы все и везде успевать. Но я не сдаюсь, блог не забрасываю и буду продолжать стараться писать в нём посты как можно чаще. А еще я как самый отсталый пользователь блоггера, только сейчас подключила себе гаджет, чтобы видеть обновления в других блогах)) Кого вспомнила - сразу включила в список, буду его еще добавлять, наверняка кого-то пропустила. А то раньше ходила через другие блоги или по сохраненным ссылкам, но в итоге пропускала всё самое интересное. А теперь буду вовремя видеть всю красоту!

Во-первых, хочу сказать, что вернулась в понедельник с "Формулы Рукоделия". Как обычно, очень интересно было поучаствовать в выставке - посмотреть на другие стенды, пообщаться с москвичками и с теми девочками, которые приехали издалека на выставку) Очень рада была вновь повидаться с Жаннуликом! И получить от неё чудно-шаббишиковскую открытоку) И еще познакомились в этот раз с Анютой Миро! Не узнала Лизавету, хотя подумала, что знакомое лицо) Познакомились правда быстро с Полиной (Pol'kachka). Может еще кого-то не узнала, не все признавались, кто есть кто) Эта выставка стала всероссийским (и даже международным) слетом скрап-леди)) Самое интересное - это первый день выставки, когда сами же участники ходят к друг другу на стенды и скупают всё самое интересное)

А во-вторых, покажу страничку, которую сделала для Скрап-Фантазий по заданию "долче вита", но к сожалению, не успела её вовремя опубликовать.



Я основательно подсела на краски спреи. У меня теперь вся цветовая гамма рэнжеровский Color Wash и один бутылек Глиммер Миста (потрясающего нежно розоватого цвета). Теперь самые любимые листы бумаги у меня - однотонные, чтобы самому делать фон))

По материалам:
- лист Navy, Glitz как основа
- лист Floral, Glitz как дополнительный
- штампы и дистресс чернила
- дырокольная бабочка, примовский цветок
- натирки
- рэнжеровская маска завиток

Видете большую кляксу под бабочкой и цветочком?) Это я случайно. Имейти в виду, что когда вы долго держите бытулку с краской-спреем и прицеливаетесь куда прыснуть, есть шанс, что капля краски упадет прямо на работу))

Рэнжеровскую маску я использовала с дистресс-чернилами. А вместе со спреями в качестве трафаретов использовала рамку из чипбоарда и продыроколенную бумажку.

И вот такая открыточка:



Сделано на белой акварельной бумаге. Фон - с помощью рэнжеровской краски и трафарета. Ромбики - штамп (фоам штамп, сто лет назад купленный, мне очень нравится что его можно использовать с любыми красками и чернилами и не бояться испортить). Рамочку и веточку с листами (из набора артемио, купил на выставке, просто обалденные штампы!) штампанула версафайном. Цветок в горошек - из набора натирок Glitz. Птичка - из набора чипбоарда CGD Studio - покрыта белой краской кракле и затонирована. Ну и пуговка, веревочка, ленточка) А, ну и цветочек гардении, скоро выложу в магазин. Пока фотографий нет, товар еще не вернулся из Москвы.

Если будут какие-то вопросы - пишите))

Хороших выходных и до новых встреч!

пятница, 1 октября 2010 г.

Новый журнал "Скрап-Инфо", его блог и Формула рукоделия

Привет, девочки!

Решила объединить в одно посте сразу несколько новостей.

Во-первых, уже напечатан новый номер журнала "Скрап-Инфо" №2, 2010. Скоро-скоро он появится в интернет-магазинах, а первыми его смогут приобрести те, кто прийдет на выставку "Формула Рукоделия", но о выставке расскажу чуть ниже))



Во-вторых, открылся блог, посвященный нашему журналу . В блоге вы сможете узнавать о всех последних новостях, связанных с подготовкой и выпуском журнала! И в данный момент там разыгрывается конфетка.

И напоследок, магазин "СкрапИдеи" совместно с Питерским Скрапклубом снова принимает участие в московской рукодельной выставке "Формула Рукоделия".

Приглашаем всех на стенд №71 по адресу: Москва, Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон № 2.

Даты:
7 октября – день для специалистов, вход по пригласительным билетам с 10.00 до 19.00,
8-9 октября - с 10.00 до 19.00,
10 октября - с 10.00 до 18.00

ЗДЕСЬ вы можете посмотреть картинки того, что будет представлено на выставке. Но это только небольшая часть, вас ожидает много интересного! На нашем стенде также будут продаваться открытки замечательных мастериц Золушки и Жанны. Приходите пообщаться, познакомиться, обсудить последние скрап-новости и посмотреть-показать работы! Будем рады всех видеть))