Translate

пятница, 23 сентября 2011 г.

Материнство

Привет!

Вот я опять урвала немного времени, чтобы написать в блоге, показать новую работу и некоторые свои фотографии. А еще сегодня ровно месяц как появился новый человечек в нашей семье, наша маленькая козявачка, дочка! Пролетел целый месяц, а кажется, что всё случилось только вчера.. за этот месяц было непривычно, неожиданно, тяжело, бессонно, но при этом радостно, счастливо и тепло))

Беременность протекла легко и без осложнений (не считая, токсикоза в первые 3 месяца) и эти 9 месяцев стали на самом деле самыми счастливыми в моей жизни, хотя лучше сказать "одними из", т.к. я думаю, остальные счастливые месяца еще впереди!)

На последних сроках я решила сделать фотосессию "я и мой пуз", нашла через инет замечательного фотографа Екатерину и мы очень классно погуляли и пофоткались в парке "Александрия", в Петергофе. Когда нибудь я сделаю альбом со всеми фотографиями, а пока я вдохновилась на страницу 30х30 см. Страничка сделана по скетчу блога Скрап-Фантазии.



Основа страницы - 2 листа Pink Paislee, этот и этот . Украшения: штампы (Pink Paislee, 7Gypsies, Florileges Design), лента и шнурок, купленные в каком-то рукодельном магазине, бабочки-стрекозки-цветочки из набора Ephemera, Pink Paislee, пуговка из набора Crate Paper, стихотворение нашла в интернете. Штамповала серыми чернилами Versafine и дистрессом цвета Victorian Velvet.

Некоторые фотографии с фотосессии:



















И свежачок))