Translate

пятница, 27 января 2012 г.

Немножко меня

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления и все теплые слова и пожелания, которые вы написали! Очень приятно и извините, что в комментариях всем не ответила, у меня в блоггере какой-то стопор на ответы, т.к. кажется, что их никто не прочтет, т.к. нужно заходить спецом в блог и смотреть, разве нет? В этом плане мне блоггер никогда не нравился, в жж было легче, всегда видно, что на твой комментарий есть ответ или может я не знаю всех функций блоггера? Ну да ладно, я не за этим сюда зашла!

Наши новости: 5 месяцев и 5700 гр, худышки, как мама :) Активно переворачиваемся, визжим, всё с интересом рассматриваем и тащим в рот, ползаем на пузе вокруг себя.

Это мы в новогодний вечер:



Долго думала, как праздновать НГ с маленьким пупсом и когда её укладывать спать. В итоге остались мы дома и решили, начать праздник в 9 вечера, в 10 как обычно укладываться спать, а потом уже в 12 часов праздновать во взрослой компании. Но Лизочка решила, что никак не может пропустить свой первый НГ и всё проспать! В 23 часа я все еще сидела, кормила и пыталась усыпить дочика, тщетно.. представляла, как будут бить куранты, а я сижу такая в обнимку с ребенком, с другой стороны - оригинально)) А потом я подумала - а чего мучаться? Пойдем праздновать вместе и в 12 часов у меня в одной руке - Лиза, в другой - бокал шампанского.

Тут нам 2 месяца еще:



А вообще фотографий у нас уже - на целый семейный архив! На каждый месяц своя папочка и там фотки-фотки-фотки, одна поза, разный поворот головы, разное выражение лица и ведь жалко удалить) Кто-то скажет - 5 одинаковых фотографий, а для меня они все разные)) Ну я думаю, вы меня понимаете.

Какое-то время назад получила долгожданный французский журнал с интервью:






Ничего сверхъестественного, даже можно сказать - так себе, многое не напечатали, кое-что переврали, кое-что придумали, выглядит куцо, но хоть что-то. Но самое мое большое разочарование - они перепутали название моего блога!! Указали блог Оли Winged-art, это в интервью был вопрос назвать русских мастериц, который вдохновляют, я среди прочих назвала Олю. Хотя сам журнал мне понравился, есть интересные работы и статьи.

Работы, которые я для них делала:



основа: этот лист glitz, доп бумага - этот лист crate paper



основа: этот лист glitz

Есть еще одна, потом покажу.

Есть одна детская страничка в процессе, продумана, бумага подобрана и уже несколько месяцев лежит, не могу доделать. Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель)

Немного сумбурно получилось, но что поделать, если писать раз в несколько месяцев!

Ах, да, хотела ответить на вопрос из предыдущих комментариев - да, вернулась в добеременный вес, как-то легко и непринужденно, но без особого желания, мечтала остаться со своими скопленными за Б. 14 кг сверху.

До новых встреч в эфире!