Translate

среда, 30 мая 2012 г.

PL 2012, let's start

Привет!

Я наконец доделала разворот в мой Project Life 2012 ! Уффф.. и года не прошло, что называется)) Но я долго созревала - собирала инфу, обдумывала, обрабатывала, между делом заказывала и ждала файлы от Бэкки Хиггинс, потом её карточки, smash pad и штамп с датами, я даже купила кисти Alie Edwards! Сейчас буду разгребать фотки и записи за все прошлые недели-месяцы и нагонять. Кстати, как обычно бывает - начала делать и поняла, что я совсем себе не так представляла и не то думала. Всё-таки теория это одно, но обязательно нужна практика. Только в процессе создания разворота я поняла, что и как мне нужно делать и в каком виде я хочу получить этот альбом)) 

Первый блин немного комом) Я по ходу пьесы подкорректировала рабочий процесс и закончила уже совсем с другим настроением. Последние сделанные карточки мне нравятся больше самых первых.

Итак, сторона #1


И сторона #2


Помимо карточек от БХ, которые я купила на амазоне, я использую также бумагу Crate Paper, до чего я люблю её текстуру и яркие принты! Плюс в коллекциях есть листы с карточками, которые идеально подходят к кармашкам БХ.

Еще я сделала открыточку Лизину другу Артуру, которому скоро исполняется 9 месяцев!)) Она сделана из бумаги MME, Follow your heart, предоставленной мне Питерским Скрапклубом. Я сделала страничку и оставшиеся обрезки использовала для открытки. Но бумаги у меня еще много, так что впереди еще работы с ней! А бумага - шикарнейшая, очень меня порадовал ММЕ. Страничку покажу, как только смогу)



Также хочу вам сообщить - в магазине СкрапИдеи новинки! Рэнжер - дистрессы, акценты, мульти медиум, ключики и шестеренки, штампы, наклейки и бумага Графики 45! Правда G45 еще у меня нет на руках, но на днях появится. Уже жду не дождусь, чтобы сделать работу с этой мимимишечной коллекцией!)

А еще меня недавно накрыла ностальжи - в марте исполнилось 5 лет, как я выложила в инет первую свою работу. Кажется, что было совсем недавно, не думала, что столько времени уже прошло. Даже не поленилась и откопала на осинке эту тему - http://club.osinka.ru/topic-13204?&start=1770 Кто хочет тоже поностальгировать или почитать, как это было - загляните по ссылке)

Спасибо, что заходите!
Творческого настроения)

вторник, 8 мая 2012 г.

Страница про маленькую улыбашку


Привет! Покажу вам страничку, которую сделала для блога Скрап-Фантазий. Там сейчас идет задание по скетчу:



Мой вариант:


Материалы: основа - лист Quilts, Crate Paper, дополнительная бумага - различные листы из коллекции Emma's Shop, Crate Paper. Журналинг написан на карточке из листа Accent Cuts. Плюс штампы (деревянные, французские), наклейки (преимущественно Crate Paper), шнурок.

Сначала я хотела сделать такую романтично-нежную работу - розовую с белым, с кружевом и нежными цветами, но в итоге получилась вот такая - яркая и живая, хотя и на розовом фоне. Очень мне нравится бумага под дерево. По моему она отлично вписывается в работы с цветастыми принтами и хорошо уравновешивает.

И я планировала сделать заголовок, хотела распечатать на принтере, но пока выбирала шрифт-цвет, страничка сложилась и мне показалось, что заголовок уже не помещается, поэтому ограничилась журналингом.

Фотографии с телефона, одну я наклеила на белую подложку, чтобы сымитировать полароид, иначе фотка была бы слишком мелкой по сравнению со второй.

Поближе:





Присоединяйтесь к нам на Скрап-Фантазиях! Работы принимаются до 13 мая)

среда, 2 мая 2012 г.

Несколько фоточек

 Обнаружила, что забыла включить (хотя ведь собиралась) некоторые апрельские фотки с айпада, блин. Хоть заново его переделывай, тем более у меня появилась идея сделать для коллажа фотки с одним фильтром)) Может в мае это реализую. А пока покажу вам эти фотки, у каждой разный фильтр, пробовала всякие.

Лиза поела чернослив. Обычно, когда я её кормлю, она не такая перепачканная, а тут помогал мой брат и вот что вышло:


Это просто мне нравится)


Последняя фотка купания в этой ванночке, теперь Лиза купается в другой ванночке, которую мы ставим в душкабину. Большую ванну мы убрали во время ремонта.


Первый выход в ресторан, на мой день рождения.


Я немного волновалась, но прошло всё отлично! Лизаветик вела себя тихо и скромно)


А это мои любимые конверсы. Недавно я узнала, что являюсь хипстером))) ну подхожу под описание) Зеркала есть, конверсы есть (даже две пары и жду из Германии третью), рэйбэн (несколько штук, я хипстер в квадрате :)) ) и скинни джинс..


Удачного конца недели всем)

Новые коллажи и my look

 Мне бы ложиться спать, а сижу тут с компом колупаюсь))  Доделала коллажи за март и апрель! Решила выложить-показать, тк иначе потом будет некогда-лень-еще какая-нибудь хрень) А еще Саша укатил в Германию, а мы с Лизиком одни развлекаемся. Вот я и сижу за компом, некому выгнать.

Март 2012


На фотках (слево направо сверху вниз) Лиза 1 спит 2 поела и валяется около меня 3 грызет жирафа Софи (чудная игрушка!) 4 пьет невкусный по её мнению фруктовый чай 5 ест кислое яблоко 6 спит и одевается на прогулку 6 релакс посреди игрушек 7 пытается вставать в манеже 8 гоп-стоп 9 маленький гитлер, Шурик предлагал еще усы пририсовать 10 пытается вставать, находя любую опору 11 капуста)) 12 после шапочки на голове появляются маленькие кудряхи 13 копошится в папиных конфетах 14 лежа гулять больше не хотим! 15 печеееенька)) 16 спит 17 качается в качельке

Апрель 2012


А в апреле у меня появился инстаграм и понеслось! Я там тоже helgalvova, присоединяйтесь) Все фотки я туда, конечно, не закидываю, спамить не люблю, но фоткаю в итоге я очень много на телефон. А сейчас вообще кроме телефона под рукой нет другого агрегата, тк наш никон Саша утащил с собой.

Итак, в апреле Лиза: 1 гуляет в сидячей коляске 2 открывает дверцы шкафов и копошится в моих скрап-богатствах 3 пытается сбежать из детской 4 ездит на машине в гости 5 спит в позе хэнде хох 6 смеется 7 спит попой вверх 8 играет с моими волосами 9 засыпает прямо за обеденным столом 10 играет на новом коврике в детской 11 читает книжку с стишками 12 скачет по кроватке 13 изучает свою обувь  14 раскачивает коробку с игрушками 15 ходит в гости к Артуру 16 пытается стащить что-нибудь с пеленальника 17 улыбается 18 обнимается с бабушкой 19 спит без задних ног 20 спит со своей игрушкой для сна 21 примеряет обновки 22 кусает коляску и фоткается с мамой 23 спит в позе звездочки 24 раскидывает подгузники и сматывается 25 голопопит 26 с серьезным видом сидит в коляске 27 обнимается с подушкой 27 спит в виде кулёчка 28 принимает воздушные и солнечные ванны  в первые теплые весенние дни 29 ходит (точнее ездит) со мной на почту 30 фотографируется на загран паспорт 31 спииииит и одевается на прогулку))

А я открыла сезон шоппинга! Устала от джинс и толстовок, хотя и то и другое люблю. Но и зима, и отсутствие времени и возможности спокойно выбрать одежду и одеться привнесли изменения в мой стиль. В какой-то момент мне этот мамаша-стайл надоел и я решила, что пора обновить гардероб)) Я и до этого пару раз совершала набеги на магазины, но чаще всего покупки были неудачные, тк я от мыслей, что времени и мало и выбирать надо быстрее, хватала первую попавшуюся более или менее подходящую мне вещь. Зато потом приходя домой, я понимала, что она мне вообще-то нафиг не нужна, не нравится и носить я это не буду)) потом я изыскивала время, чтобы вернуть эти покупки назад в магазин. А тут я зашла в Be free - и на меня свалилось счастье)) думала, что скуплю весь магазин. Зацените мой весенний образ) Леггинсы (next), футболка и кардиган (be free), шарф (terra nova). Поза какая-то дурацкая, осталась беременная привычка выпячивать живот)) уж простите) Там внизу еще балетки, не поместились. Угадайте какого цвета? Сиреневые!) Мой любимый цвет на данный момент - лиловый со всеми оттенками, а в дополнение к нему - зеленый (футболка - светло-светло зеленая). Ну это маленькая часть моих обновок, потом покажу другие свои новые и весенние образы!


Зашла на 10 минут, а потратила все 30.. до новых встреч и спасибо, что заходите)