Translate

среда, 20 июня 2012 г.

Новая работа в СФ и несколько фоток

Привет!

 В понедельник в блоге Скрап-Фантазий началось новое задание - создаем тоннель. Я сделала открыточку:


Материалы: Основа открытки - лист Gabrielle Promenade (Bo Bunny), сверху приклеила центральный квадрат из листа Cut Outs, дополнительные бабочки из листа Elegance (Bo Bunny). Плюс украшения - натирки, цветы прима, лента, лента с листочками, брадс.

А еще в новом детском Скрап-Инфо есть статья Оли про альбомчик тоннель! Он нас и вдохновил на такое задание)) Сделать альбомчик у меня времени не было, поэтому оставлю эту идею на потом. 

И я тоже обзавелась клеточкой)) Никогда не думала, что она мне нужна, но тут увидела в Финляндии в магазине и пройти мимо не смогла. 

В Финку мы ездили вместе с Лизой, чтобы открыть наши визы. В общей сложности это заняло 15 часов, туда и обратно. Выехали рано утром и приехали вечером, около девяти. Лизик перенесла дорогу и новую страну очень даже хорошо, как-то удачно мы подгадали, что в машине она большую часть времени спала, а, когда мы ходили по магазинам или покушать, она бодрствовала в рюкзачке. В Финке в каждом магазине-ресторане (по крайней мере в тех, где мы были) есть в туалетах столики для смены подгузов и переодеть ребенка вообще не представляет никакой проблемы. Поэтому ходить с малявкой в общественные места там - одно удовольствие)

И несколько мобило-инстаграм-фоток)

Это мы возвращаемся домой, Лиза уснула со своим новым другом))


Купив в Финляндии несколько новых нарядов, я поняла, что пора делать ревизию в комоде, тк уже ничего не лезет. Вот наши богатства накопленные с 3 до 9 месяцев, за полгода в общем) Все малявочные одежки я уже давно убрала. А вообще Лизкин у нас миниатюрная и до сих пор, например, носит свои шестимесячные  бодики)) А две пары штанов - у нас вообще с маркировкой 3 мес)) дома, в качестве бридж они очень даже ничего.


Наш летний прогулочный гардероб: 8 платьев (+2 на выход), 2 пары джинс, 5 пар штанов, 4 кофты, 3 толстовки, 5 песочников. Домашнюю одежду не считаю) Я думаю, не одинока в этом, но я с гораздо большим удовольствием покупаю одежду дочке, чем себе))


В начале месяца мы сходили на развивалки. В общем и целом всё прошло хорошо, Лиза была рада, мама развеялась, но в итоге я решила, что нам пока рано)) Она еще мало что понимает, а играть в игрушки или общаться с малышами, можно и на детской площадке. Тем более, что мне больше всего не понравилось - это душное помещение. Дома у нас всегда окна на проветривании стоят. Ну и цена не гуманная - 600 руб вроде за занятие. Отложили это дело до полутора лет)


А это Лизик вышагивает со своим дядей и крестным в одном лице)


Полюбила кататься на карусели:



Любит взбираться по горке в обратную сторону, с низу в верх.


Пока я ходила на почту, Сережка усыпил ребенка)) Хотя она на улице уже давно не спит, месяца два, наверное.


В прошедшие выходные мы покрестили Лизочку, а я уже пару раз выходила на работу)

Вот такие у нас новости)) Всех поздравляю с серединой недели и наступающими выходными!

Спасибо, что заходите)

четверг, 7 июня 2012 г.

Распродажа и конфетка!

Девочки, сегодня я с новостями от магазина СкрапИдеи.

С недавнего времени у меня поменялись немного вкусы в скрапбукинге и захотелось существенно обновить ассортимент товаров в магазине. А так как место это всё занимает много и вообще надоело быть плюшкиным и хранить столько добра, я решила распродать по самым приятным ценам много-много бумаги! Учтите, что некоторые листы есть в достаточном кол-ве, а некоторых осталось совсем немного, поэтому всем может и не хватить :)

Итак, в магазине СкрапИдеи начинается БОЛЬШАЯ летняя РАСПРОДАЖА!

Бумага для скрапбукинга 5 известных американских фирм: My Mind's Eye, Pink Pasilee, Glitz Design, Webster's Pages, Scribble Scrabble распродается по самым низким ценам! Количество бумаги ограничено, не упустите свой шанс!

5 листов бумаги за 100 руб - такое не часто встретишь :)

Почти все листы бумаги этих 5 любимых всеми фирм, которые можно сейчас купить по 15 и 20 руб, можно также выиграть и получить совершенно бесплатно! Разыгрывается БОЛЬШАЯ конфетка - более 50 листов бумаги:


Все листы сфотографировать, конечно, не получилось)) Но если пройдетесь по разделу РАСПРОДАЖА  увидите эти листы. Уточню, что в конфетку НЕ входят все-все распродажные листы, но очень-очень многие, всего их больше 50 шт. 

Конфетка будет разыграна 5 июля и поедет в любую точку по России и СНГ.

Правила участия:

- напишите о конфетке с ссылкой на этот пост или новость в магазине
- вставьте картинку приза
- написать можно отдельным постом или повесить картинку с ссылкой на панельке
- отпишитесь в комментариях к этому посту с ссылкой на ваш
- писать о конфетке можно в блоге/жж/другом дневнике/контакте

Всем удачи и приятных покупок!

Страничка для Питерского Скрапклуба

Привет!

А вы видели новую коллекцию ММЕ? Follow your dreams.. Я была поражена) и никогда бы не подумала, что это бумага именно этой фирмы. Такая сочная, летняя, с множеством деталек-картинок для вырезания, я влюбилась с первого взгляда.

Питерский Скрапклуб предоставил мне эту чудо бумажку и вот такую страницу я сделала для них, подробнее читайте тут.



Помимо бумаги я еще приобрела набор чипбоардов, тоже оч классный, и несколько штампов, куда же без них)

Планирую использовать эту бумагу также для своего project life :)

На сим откланиваюсь, пора в кровать)

понедельник, 4 июня 2012 г.

Little sweetie

Сегодня в Скрап-Фантазиях стартовало новое задание - 1 задание июня, сделать страничку по скетчу:


И моя работа:


Описание: Материалы: основа - лист Gabrielle Unwritten, (Bo Bunny), дополнительная бумага - лист Gabrielle Promenade (Bo Bunny), карточки вырезаны из листа Gabrielle Cut Outs (Bo Bunny), бабочки вырезаны из листа Gabrielle Elegance (Bo Bunny). Страничку украсила сеткой, шнурочком, лентой с листочками, цветами Прима и высечкой Pink Paislee.

Поближе:





Фотография сделана в парке "300-летия", в который мы наконец выбрались погулять. Хоть он и находится недалеко от нашего дома, но с нашим постоянно работающим папой, съездить погулять туда никак не удавалось. Парк находится на берегу Финского залива, с красивым видом на морской фасад Петербурга, вдалеке виден порт и корабли, которые совершают морские круизы. Лизик с большой радостью восприняла нашу прогулку по набережной, махала ручонками, весело пищала, топала ножками (мы уже ходим за ручки). А еще теплая погода позволила надеть нам платье! Наконец, никто не скажет - какой хороший мальчик))) Вообще я сегодня насчитала у нас 8 платьев, но носим мы преимущественно джинсы и кофты, тк погода пока не очень радует. 

Т.е. чаще всего Лиза выглядит вот так))


Только розовые кеды указывают на половую принадлежность. Кстати о рюкзачке, долго выбирала, читала и даже две фирмы потестила, остановилась на украинской Love and carry, нисколько не разочаровалась!


Family photo..

Маленькая хозяюшка, пришла в гости и занялась бельем своего друга Артура)


Толкотня локтями за грязные труселя Артура))


Этот костюмчик мы покупали с Настей Печенюшкой прошлым летом, года назад, как сейчас помню.. магазин с дорогой, но очень милой детской одеждой. Но мне повезло, что мы попали на распродажу и я даже не очень разорилась))


Ааааа, столько нужно заскрапить!!) 

Девочки, спасибо за ваши комментарии! Мне приятно и интересно их читать. 
Света, да, это специальные файлы для проекта project life, от becky higgins, купила на амазоне. Я готовлю статью в скрап-инфо, там всё подробно и расскажу!)

Отличной и творческой недели всем!