Translate

среда, 21 ноября 2012 г.

3 тэга + страничка + страница в книгу рецептов

Привет-привет!

Накопилось много всего и я, наконец, выкладываю всё в блог. 

Начну с того, что на Скрап-Инфо вчера начался последний этап создания заготовки для Декабрьского Ежедневника. Я составила идейник для фотографий и подготовила МК по размещению нескольких фотографий на одной размером 10х15. Заходите почитать!) Ну и присоединяйтесь, конечно, если вы этого еще не сделали))

А теперь задание на Скрап-Фантазиях, которое началось в этот понедельник - создать серию из новогодних тэгов. Вообще я подумала, может в этом году посылать не поздравительные открытки, а именно тэги) они такие милые выходят)) Но это, конечно, если речь идет о скраповых подружках, тк обычные боюсь, не поймут, что и к чему)



Материалы: листы cozy sweater, snowball fight, little darling. На первом таге я белым гессо сделала оттиск с помощью штампа с ромбиками (не очень видно на фото, но в живую получился такой снежный налёт), на втором - выбелила немного фон, на третьем - маской и спреем сделала зигзаги. На втором таге оленёнок сделан горячим эмбоссингом с прозрачной пудрой, а на третьем - с белой пудрой. Плюс штампы, наклейки, чипбоард, высечка на новогоднюю тематику.

Потом мне очень захотелось сделать страничку по ноябрьскому скетчу любимого блога ILS:




И еще одна страничка в мою книгу рецептов по заданию Магии Вдохновения на Скрап-Инфо.


Не помню, писала ли я про эту книгу. Дело в том, что я теперь буду дизайнить для заданий МВ на портале. Вот я и решила совместить полезное с приятным и оформить свои любимые рецепты, которые обычно записываются на всяких обрезках бумаги. Или вообще не записываются, а какое-то время хранятся в моей голове, а потом от туда улетучиваются. Так я потеряла уже несколько раньше любимых рецептов(( Книга будет разномастной и разноцветной, я к этому готова) Тк задания идут каждый раз по разной палитре)

А еще я так и не закончила свой рассказ про Германию!!(( Не знаю, когда за него и взяться. Столько всего много наваливается со всех сторон, это сделать, то сделать, а еще осенью жутко хочется спать по утрам и отодрать себя от постели раньше 10 получается редко. 

Надеюсь, скоро появлюсь опять) не забывайте)

суббота, 3 ноября 2012 г.

Флажки/Flags

Привет!

Давно я хотела украсить детскую флажками и вот наконец созрела, взялась за дело и быстренько всё сделала. Подтолкнула еще то, что я наконец распечатала пару беременных фоток и повесила их там же, над кроваткой))

Сначала все флажки по 1 штучке:











Захотелось для флажков взять красочную бумагу Crate Paper. Она также с очень приятной фактурой, вообще нежно люблю эту компанию) Кстати, на неё сейчас действует спецпредложение! Украшала преимущественно их же карточками, вырезанными из листа. Плюс добавила деревянных украшений сердечки и человечки. На некоторых флажках использовала маску с дистресс чернилами victorian velvet. 

Вот так это выглядит уже на стене в комнате. Света катастрофически не хватает, осветлила как могла)) Кстати, про фотографии, я сделала накатку на пенакартон, мне понравился результат. Я не планировала эти фотки вешать в рамочки, а на такой подложке они выглядят очень презентабельно



Тут понятно, на каком расстоянии от кроватки всё висит, чтобы Лизик не стянула.



Общий план этой части детской. В планах - продолжить украшения стен всякими рамочками, коллажами и фотографиями)


Хороших всем выходных! А я наоборот - завтра на работу))