Translate

понедельник, 15 июля 2013 г.

Insta SPRING 2013

Привет!

Я наконец обработала фотки альбома и выкладываю их сюда. Сам альбомчик я закончила еще до отпуска, но вот выложить всё руки не доходили. Итак, он небольшой, 10х15 см, сделан из бумаги Simple Stories. Плюс я брала вот эти карточки в качестве страничек, они как раз 10х15см. Наклейки из этой же коллекции: эти и эти. Штампы, шнурочек, washi tapes. Для альбома я выбрала весенние фотографии, которые делала и выкладывала в instagram (@helgalvova), от сюда и название. Странички альбом скрепила биндером.


Обложка из этого листа (верхний левый прямоугольник) и сверху оверлей, в итоге обложка двойная)





























Всем отличной новой недели!

четверг, 11 июля 2013 г.

Как же всё успеть)

Привет!

Надеюсь, вам всем отлично отдыхается! Лето - такая чудесная пора, а с маленьким ребенком ощущаешь это в два раза острее. Мы хоть и вернулись из отпуска и сейчас в городе, но большую часть времени находимся на улице, радуемся солнышку, встречаемся с друзьями, отдыхаем. Я долго откладывала этот момент, когда нужно сесть за компьютер и наваять пост, но уже столько всего накопилось, что просто неприлично. 

Начну с двух новостей, которыми мне хочется поделиться с вами:

- в блоге журнала "Скрап-Инфо" идёт проект Большое летнее путешествие. Первый этап пройден, итоги подведены, сейчас идёт второй этап! Присоединяйтесь, правила просты, а призы вас порадуют!


- там же в блоге журнала мы рассказывали о благотворительном арт- проекте "Мишкина книжка". Почитайте и полистайте в сети  книжку (есть некоторые картинки), она чудесна, планирую её купить. А еще Ксения шьёт замечательную детскую одежду и Лизочка с удовольствием носит юбку, сарафан и повязки на голову и планирует сново обновить свой гардероб в магазине kokokokids


А теперь пробежимся по работам)) Сделала вчера страничку, просто так, по скетчу Studio Calico. Опять с той же фоткой) Просто хотелось что-то из свежего, а ничего свежее распечатанного нет.




для тех, кто любит детальки поближе:





И две работы, которые я сделала еще до отпуска, но не показала:







Есть у меня еще кое-что в заначке, покажу на днях, тк всё-таки решила не пихать всё в один пост. И дайте мне, пожалуйста, волшебный пинок, чтобы написать отчет  о нашем путешествии во Францию в июне и доделать трэвел бук)

Хорошего окончания недели!