Translate

вторник, 10 февраля 2009 г.

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы и читательницы моего блога!! И вот я снова с вами))) Извиняюсь, за долгое отсутствие.

Во-первых, хочу поблагодарить всех девочек которые вручали мне награды! Это - Moooon, Марфутка, Нармонь, Ксения, Creativka, Painter и Ритушка! Я надеюсь, что никого не пропустила) Спасибо, что не забываете меня и отмечаете в своих блогах, мне очень-очень приятно!

Во-вторых, рассказываю о своих скрап-покупках в Финляндии. Перед поездкой я вооружилась списками рукодельных магазинов Лапенранты и Хельсинки. В Лапенранте обнаружила 2 магазина "Тиимари", список мой не понадобился, там если бродишь по торговым центрам (по тем которые в самом центре))) - натыкаешься на Тиимари. Это не чисто скрапбукинговый магазин, а скорее магазин товаров для дома и для творчества. Но там можно обнаружить очень милые штампики и украшалки и совсем недорогие. В Хельсинки я посетила тот же Тиимари, Синелли и еще какой-то магазин с названием типа Hobby (напомнил нашу "Черную речку", только с бОльшим выбором, ессно). Синелли - настоящий магазин и рай для скрап-маньячек)) Находится в центре города, напротив торгового центра "Forum". Но цеееееееены) Лично я не позволила себе ни один штампик, ни одну скрап-штучку, слишком дорого. Но побродить, поглазеть, потрогать - очень интересно. Все адреса я брала со Скрап-Инфо. В общем единственной моей скрап-покупкой в Хелькинки был маленький резиновый штампик, купленные в Тиимари за 2 евро! Но потом я в Лапенранте нашла чудный винтажный магазин и закупилась кружевами на 10 евро (1 метр=2евро). Я не могу сказать, что скрап-покупки в Финляндии мне удались, но от кружева - я без ума!))

И еще покажу вам маленькую скрап-работку) Я бы конечно так и продолжала сидеть и лениться, и не браться за ножницы и бумагу, если бы не День Рождения замечательной Наташечки. Так совпало, что я посмотрела оч интересный костюмированный фильм, снятый по роману английской писательницы Элизабет Гаскелл - Север и Юг! И мне захотелось, чтобы Наташик его тоже посмотрела)) В итоге я переписала его на DVD-болванки, оформила коробочку (вот это - основное! хихи))) и послала в Москву. Вчера он уже добрался до своей обладательницы (я очень надеюсь, что фильм понравился и я не зря старалась!))) и я могу показать вам фотки. Т.к. фильм об Англии второй половины 19 века – то стиль оформления коробочки для дисков – само собой винтаж)

Обложка:


В развернутом виде, внутри:

Правый и левый кармашек для дисков поближе:


Житильниц Петербурга ожидает МК по коробочке для дисков)
Поздравительную открыточку я покажу в пятницу, она служит оригиналом для скетча этой недели на Скрап-Инфо.
До новых встреч в эфире, целую!!



9 комментариев:

  1. Оля, я по тебе соскучилась! С возвращением!!!! Коробочка ОТЛИЧНАЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже скучала :))) Коробочка чУдная!

    ОтветитьУдалить
  3. Наконец-то! С возвращением!)) Коробочка чудесная!) ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением! Коробочка получилась красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Коасивооо!!! И очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  6. отличная коробочка получилась! очень красивая...

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающе красивые работы!
    Ольга, Вам моя награда! : )http://tendertrifles.blogspot.com/2009/02/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, как здорово получилось!! Тоже такую захотелось )))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля! Очень рада, что могу пополнить твой наградной лист еще одной строкой в приказе. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить