Translate

среда, 23 декабря 2009 г.

Продолжение..

Вот шкатулка, которую я хотела показать еще давно. Сделана она еще была в сентябре и побывала в Москве на выставке, на которой некоторые посетители спрашивали, сколько стоит и продается ли) Но я так и не решилась с ней расстаться. В итоге, когда мне нужно было срочно что-то найти, куда бы положить денюжку для подарка, я решила подарить эту шкатулочку, ну вместе с денюжкой, ессно)
Сама коробка покупная, вроде из Гранд Гифта, я её взяла в нашем Скрапклубе для украшения к выставке. Использовала любимую бумажку Графики (такой лист и такой, дамочки вырезаны из этого листа, бабочки из этого, цветочек из этого) и не менее любимые штампики Питерского Скрапклуба, а также цветочки, ленточки, брадс.





Извиняюсь за фотки, делались они быстро и в походных условиях, какие-то они кривоватые, но чтобы перефоткать, это мне надо выбраться сначала к обладателям шкатулки))

9 комментариев:

  1. Обалденно красиво, Оль! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень красивая шкатулка! А бумага Графики, я так поняла, делает все работы из нее особенными - по-моему, еще ничего некрасивого с ней не видела :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, какая коробочка замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная коробочка!
    Да, когда же я научусь делать хотьчто-то похожее;)?...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая шкатулка. Все-все детальки очень гармонично сочетаютя и все-все очень понравились. Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая и гармоничная шкатулка!

    ОтветитьУдалить