Translate

четверг, 23 апреля 2009 г.

Журнал "Скрап-инфо"

Я сегодня получила из типографии наш долгожданный журнал! Очень боялась, что мне что-то не понравится - цвета, качество печати и т.д. Тот факт, что я видела в понедельник отпечатанную обложку, меня нисколько не успокаивал, а наоборот. Я вообще находилась в смешанных чувствах, потому что увиденная мной обложка никак не вязалась в моей голове с моей страницей, которую я сделала в качестве основы. Из-за фото, обработки, печати - она несколько видоизменилась в цвете. Я пришла домой, взяла свою страницу и думаю: "она же не такая, как на обложке получилась"))) Но когда я увидела сегодня нашу глянцевую обложку, поняла, что всё это ерунда и обложка отлично смотрится! Плюс ко всему, как оказалось, я видела обложку в понедельник на матовой бумаге, а на глянце - цвета стали приглушенными, более ровными, и в итоге, все мои сомнения и страхи исчезли.
Потом мы не знали как же будет выглядеть в жизни то, что создавалось нами на компе, я имею в виду сами внутренние страницы, оформление, фотографии. И результат мне очень и очень понравился!
Вот он наш родненький)) :

Листая журнал, обнаружила небольшие опечатки в текстах. Надеемся, читательницы, отнесутся к этому с снисхождением. Всё-таки всю работы мы выполняли сами и некоторые мелочи просто не отловили.
Журнал стоит 200 р.
В продаже в моем магазине www.scrapideas.ru - с завтрашнего дня (24.04)
В продаже в www.scrapfactory.ru и www.scrap4you.ru - с начала мая
В клубах в Москве и Питере - с того момента, как они заберут его у меня. Думаю, в начале след неделе уже будет. Следите за новостями на портале Скрап-Инфо !

пятница, 17 апреля 2009 г.

Хвастаюсь)

Аааааааааа!!! - вот так мне хочется кричать от радости и удовольствия) Я сегодня получила от Жаннулика подарок на день рождения.


Открыточку в моих любимых зелено-сиреневых тонах:




И к этой открытке еще вот такая красоты невиданной страница!






Страница в неповторимом Жаннином стиле, с интересным многоцветным фоном (это бумага такая?), с бабочками покрытыми кракелюром, а еще - штампинг по краям фотки, стразики, покрытые глиттером цветочки и удивительная цветовая гамма В общем это что-то невероятно красивое!!


Пользуюясь случаем, показываю чудесную открыточку, которую мне прислала на ДР Дашик! Её винтажная дамочка занимает теперь центральное место на моем рабочем столе.






Девочки, спасибо большое за ваши работы-подарки, которые приносят столько радости))))

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

"Не ждали")

Вдруг захотелось сделать открытку. И главное ни идей особых не было, ни скетча, ни повода, только сильное желание сесть и что-то сделать. И вот что получилось:

Материалы:
Розовая бумажка - из набора, с зелёными узорами - из набора
Наклейка из набора
Ноты и бабочка - распечатки
Цветочки, брадс, пуговица, шнурочек, кусочек салфетки