Translate

пятница, 25 декабря 2009 г.

Конфетище)

Обычно я конфетками не балуюсь, но мимо такой красоты пройти не смогла))

Конфетка от Леночки:

среда, 23 декабря 2009 г.

Продолжение..

Вот шкатулка, которую я хотела показать еще давно. Сделана она еще была в сентябре и побывала в Москве на выставке, на которой некоторые посетители спрашивали, сколько стоит и продается ли) Но я так и не решилась с ней расстаться. В итоге, когда мне нужно было срочно что-то найти, куда бы положить денюжку для подарка, я решила подарить эту шкатулочку, ну вместе с денюжкой, ессно)
Сама коробка покупная, вроде из Гранд Гифта, я её взяла в нашем Скрапклубе для украшения к выставке. Использовала любимую бумажку Графики (такой лист и такой, дамочки вырезаны из этого листа, бабочки из этого, цветочек из этого) и не менее любимые штампики Питерского Скрапклуба, а также цветочки, ленточки, брадс.





Извиняюсь за фотки, делались они быстро и в походных условиях, какие-то они кривоватые, но чтобы перефоткать, это мне надо выбраться сначала к обладателям шкатулки))

4 открытки с продолжением)

Я сделала еще целых... 4 открытки!!)) Подготовка к НГ в этом году у меня в итоге свелась к 5 открыткам) Ну ничего, еще всё впереди, еще есть время)

Сейчас покажу и расскажу.

Открытка номер раз. Очень мне нравится эта бумажка Графики. Из неё можно как вырезать отдельные картиночки, так и использовать целиком для фона. Фон получается очень насыщенным и пёстрым и много украшений совсем не требуется. Добавила еще пру штампиков, ленточек и наклеек и готова открыточка) Нравится она мне своей яркостью и нарядностью. Штампик подарочек слева - очень интересный. На самом деле это два штампика из набора, который позволяет делать многослойные и многоцветные оттиски. Сначала я штампанула зелеными чернилами из набора ММЕ внутренность коробочки. Эти чернила меловые и дают очень хороший четкий оттиск, без проплешин, с плотной и равномерной заливкой. Мы уже писали, по-моему, в спецвыпуске по штампингу, что работать этими чернилами - одно удовольствие. Я их хвалю не потому, что они у меня продаются (хотя я не люблю продавать то, что самой не нравится и что не стала бы использовать), а потому что на самом деле очень качественные чернила, которые я бы порекомендовала всем скрап-увлекающимся)) А потом сверху сделала оттиск контура коробочки с завязочками серыми чернилами Версафайн. И таким образом очень легко двумя штампами делаются разноцветные оттиски. Надпись "warm holiday wishes" сделана штампиком из этого набора.



Открытка номер два. В качестве основы я взяла вот этот листик WP. Елочная игрушка вырезана из этого листа. Картинка с Дедом Морозом - из листа высечек рамочек Графики 45. Сани - это натирочка Мелиссы Франсез и коробки с подарками на ней штампики из этого набора и этого. Эту открытку тоже люблю, она мне кажется какой-то нестандартной)



Открыточка номер три. Её я сделала первой из всей этой серии. Вдоволь наигралась рэнжеровской пудрой Пёрфект Пёрлз))) Почти все оттиски посыпаны пудрой и красиво переливаются и блестят. Бумага Графики - эта и эта с обеих сторон, высечка Графики. Штампики из набора и набора. В этой открыточке мне очень нравится таг с штампом JOY, подвешенный на веревочке.



И номер четыре. Эта открытка мне нравится своей цветовой гаммой, такая зимне-морозная. Бумажка Графики, такая для основы и из этой вырезан элемент картинка с девочкой. Под картинкой девочкой - на наклейке ММ сделан оттиск штампом Питерского Скрапклуба. Очень люблю этот штамп! И для журналинга отлично подходит и в качестве украшения. Его так же можно разделить на две части и использовать по отдельности) Снежинка связана karita'ой. Еще в прошлом году приобрела у неё пару снежинок, чему несказанно рада, т.к. смотрятся эти снежинки очень классно. Остальные бумажки - это из карточек для журналинга от WP. Под снежинкой - кусочек ленты WP.



Ой, как я не люблю блогспот за то, что картинки всегда вставляются вверху сообщения, а не там, где курсор. Хотела показать еще шкатулочку, ну тогда следующим постом))

Всех с наступающими! Спасибо за визиты и комментарии))

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Немножко о разном

Решила я сегодня показать одну из своих старых работ (хотя те, кто был на последней выставке Формула Рукоделия, её видели там), а заодно некоторые фотографии Кэролайн. Переборола в себе всю лень, взяла фотоаппарат, нашла флешку, стала искать работу - и что вы думаете? именно, когда я, наконец, решила её сфотографировать, оказалось, что нет её сейчас у меня. Лежит в Скрапклубе вместе со всем моим альбомом, который я таскала туда, чтобы показать Кэролайн :)) Ну как всегда, все законы подлости в действии. Ну я не сдалась, есть у меня еще открыточка, поэтому сегодняшнему посту быть!)

Итак, вот моя первая и надеюсь не единственная (хи-хи) открытка к НГ 2010)


У меня всё как обычно делается в последний момент, остались считанные дни до НГ, у всех рукодельниц уже стопки открыток, у моих некоторых знакомых уже куплены подарки, а я пока с одной открыткой и без какого-то новогоднего настроения. И вообще каждый год мне все сложнее настроится на новогодний лад. Не нужна вся эта новогодняя мишура, которой тебя пичкают в каждом магазине, все эти мысли - как весело встретить НГ?, новогоднее меню с салатиками, поиски подарков и прочее. Это наверное просто лень. В след году буду с ней бороться и создавать свое собственного новогоднее настроение, не то, что навязывается извне. А пока - мы с мужем решили сбежать на НГ в другую страну! Билеты куплены, отель забронирован, подробнее расскажу в январе)

Отвлеклась) Расскажу немного, что использовала:
- бумагу для скрапбукинга Графики 45: такой лист, такой
- Штампики Питерского Скрапклуба
- Натирки WP
- Кружево WP
- некоторые оттиски покрыты пудрой Перфект Перлз и переливаются)
- центральная картинки - из набора высечек Графики 45
- а так же ленточка, дата (ручной принтер), цветок и брадс-снежинка

Появились у меня некоторые фотки Кэролайн (те, что я сама делала на свой фотоаппарат, не выдерживают никакой критики).

Это мы в парке в Царском Селе, Кэролай застала немножко снега, он еще не успел растаять загородом. Т.к. вообще она видела только довольно дождливую погоду.



И пара фоток с МК коллаж (за них спасибо Анне, одной из участниц)

Тут Кэролайн показывает как надо рвать бумажку)) Две головы слева - это я и Настя Печенюшка)


Сдеть Кэролайн приклеивает бумажку чудо-клеем-гелем)


А это финальная фотка МК:



Как всегда большое спасибо за визиты и комментарии))