Translate

пятница, 7 мая 2010 г.

Страничка для Клири

Здравствуйте, девочки! Спасибо за ваши визиты и комментарии, а также спасибо всем девочкам, которые одаривают меня наградами. Наградки дальше не передаю, но за награждение спасибо!

Сегодня хочу показать страничку, которую я сделала для Ирочки - Клири. Я участвую в цепочке №12 на портале скрап-инфо. Мы недавно стартовали и впереди наши альбомы ждут долгие путешествия, т.к. участниц в нашей цепочке много. Надеюсь, что все альбомы благополучно финишируют!))



Страничка 20х20 см. Основа - бежевый лист кардстока из этого набора, кардсток текстурный (это видно на фотке) и немного переливается. С помошью глиммер миста Tattered Angels цвета Olive Vine и трафарета из набора Glimmer Screens в виде красивой рамочки я сделала фон на кардстоке. Подложка под фото - листочек Примы, кружочки - тоже вырезаны из листа Примы. Справа от фото - место для журналинга, это кусочек карточки из набора для журналинга Pink Paislee. Надеюсь, Ирочке хватит места для подписи)) А внизу справа - можно написать дату) Завитушка из страз - Примы, эти завитушки необязательно использовать целиком, их можно разрезать на отдельные элементы и использовать в нескольких работах. Подпись "journey" - наклейка Pink Paislee. Т.к. эти наклейки прозрачные (фон прозрачный, а не белый, например), то их нужно клеить на однотонную бумагу/кардсток - либо непосредстенно на работе, если используется такой фон, а если фон цветастый - то сначала наклейку приклейте на однотонный лист, а потом вырежьте и уже приклейте на работу) Такой небольшой ликбез)) А, еще, этот набор наклеек разрезается на многочисленные элементы или используется целиком, целой полоской. Рука и часики - это штампики. Страничку прострочила на машинке.

Оборотная сторона с автографом:


Лист - Graphic45. По трафарету Скрапклуба из того же самого листа картона вырезала такую рамочку. Тут я использовала другую сторону картона, она гладкая и без блеска. Положила сверху трафарет в виде короны и попрыскала глиммер мистом цвета Creme de rouge, получился такоя необычный фон) Взяла кусочек карточки для журналинаг из того же набора, что и на странике, солнышко отштамповала, цветок Примы, стразик в серединке и веточка надыроколена. Дату написала белой рэнжеровской ручкой, продается в Питерском Скрапклубе)

Давно я не испытывала такое удовольстиве от работы, а эта страничка меня оч радует, надеюсь хозяйку тоже порадует!

Отличных выходных и хороше солнечной погоды!

15 комментариев:

  1. Оля, здорово! Уверена, Ире понравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка! Тоже радуюсь, скоро увижу ее вживую))) Тааак интересно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как чудно все сложилось!!! Очень достойное оформление фотографии с чудесными мальчуганами!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая страничка! Детки чудные!

    ОтветитьУдалить
  5. отличная страничка!!!! здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, мне таааак нравится!) Цвета обалденные, вот как раз соответствующие обстановке. И дизайн очень мальчуковый, но в то же время романтичный, здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Оля, мне тоже ОЧЕНЬ нравится)))!!
    Классно получилось! В твоем неповторимом интересном стиле, раскладка такая интересная.. захотелось прям скетч по ней сделать и в копилочку утащить)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, получилось обалденно! Цветовая гамма и расположение всех элементов бесподобное!)

    ОтветитьУдалить
  9. I just love your work... so absolutely stunning!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить