Translate

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Окончание альбома

Вот я и доделала альбомчик для подруги. Сначала хотела сделать мягкие обложки, даже синтепон специально купила, но т.к. я в самом начале об этом не подумала, возникла проблема с креплением самой первой страницы альбома к обложке. В итоге я решила вложить сделанные страницы в готовый альбомчик с файлами)) Так и сохраннее будет. И потом, так как первая страница у меня сделана с правой стороны листа (с изнаночной), чтобы с левой стороны была обложка, нужно было прикрыть эту пустую сторону чем-то красивым. Оформить обычную страничку с фото было невозможно, т.к. все фотки уже располагались в хронологическом порядке, поэтому я решила сделать страничку-вступление. Украсила в том же стиле и оставила место для журналинга - кто, где, когда и зачем))

Вот эта страчника будет самой первой в альбоме:



Материалы: страничка сделана на листе Grow Dreams, WP. Этот лист с таким разнообразным и интересным дизайном, что добавлять еще бумаги не захотелось. На странице отвела место журналинга и вокруг украсила цветоком примы (серединка - стразики), кружевным фетром (Прима), карточка с календарной сеткой из набора Lullaby Lane, круглая наклеечка рядом, полоска с фестончиками под фетром, красная скобочка, подпись "my life changed when you were born" (моя жизнь изменилась с твоим рождением - альбом про маму и дочку, поэтому и подпись соответствующая) - из набора наклеек WP.
Слева картинка со словом "le soleil" (солнышко) - из набора Pink Paislee.

Странички альбома выложены в этом посте.

И последняя страничка в альбом:



Материалы: страница сделана на листе Light the way, WP. В качестве дополнительной бумажки я использовала лист с таким дизайном, но он размером 15х15 см и из этого набора. Слева от фотки - элемент вырезанный из каторчки для журналинга WP. Наклеечка для журналинга из похожего набора с клющимися высечками. И наклейки из набора Pink Paislee, левая наклейка приклеена непосредственно на основной лист (основа наклейки - прозрачная), а правая наклейка сначала приклеена на акварельную бумагу, а затем уже на работу. Цветочки и стразики - от Примы, пуговка Buton Galore.

Приглашаю также посмотреть в блоге СкрапИдей работу Насти Печенюшки, выполненную с использованием бумаги Вебстерс Пейджес.

Спасибо за визиты и комментарии!
До новых встреч))

7 комментариев:

  1. Необыкновенная страничка, обалденный альбом, в нём хочется жить )

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, как здорово! Такие теплые странички, детальки, супер!

    ОтветитьУдалить
  3. чудесный альбом,красивый.

    ОтветитьУдалить
  4. Фундаментальная работа! кропотливая наверняка...Необыкновенно красиво, хочется разглядывать и разглядывать!
    Читала описание и то и дело возвращалась к фото страничек, чтоб ничего не упустить и рассмотреть каждую детальку! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Hi,can't read what you write but your work is beautiful!!!Love it!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенький получился альбомчик !! ))

    ОтветитьУдалить