Translate

четверг, 14 октября 2010 г.

А вот и я)

Привет, девочки!

Вот я и добралась наконец до своего блога) Я не знаю, как организовать свой день, чтобы все и везде успевать. Но я не сдаюсь, блог не забрасываю и буду продолжать стараться писать в нём посты как можно чаще. А еще я как самый отсталый пользователь блоггера, только сейчас подключила себе гаджет, чтобы видеть обновления в других блогах)) Кого вспомнила - сразу включила в список, буду его еще добавлять, наверняка кого-то пропустила. А то раньше ходила через другие блоги или по сохраненным ссылкам, но в итоге пропускала всё самое интересное. А теперь буду вовремя видеть всю красоту!

Во-первых, хочу сказать, что вернулась в понедельник с "Формулы Рукоделия". Как обычно, очень интересно было поучаствовать в выставке - посмотреть на другие стенды, пообщаться с москвичками и с теми девочками, которые приехали издалека на выставку) Очень рада была вновь повидаться с Жаннуликом! И получить от неё чудно-шаббишиковскую открытоку) И еще познакомились в этот раз с Анютой Миро! Не узнала Лизавету, хотя подумала, что знакомое лицо) Познакомились правда быстро с Полиной (Pol'kachka). Может еще кого-то не узнала, не все признавались, кто есть кто) Эта выставка стала всероссийским (и даже международным) слетом скрап-леди)) Самое интересное - это первый день выставки, когда сами же участники ходят к друг другу на стенды и скупают всё самое интересное)

А во-вторых, покажу страничку, которую сделала для Скрап-Фантазий по заданию "долче вита", но к сожалению, не успела её вовремя опубликовать.



Я основательно подсела на краски спреи. У меня теперь вся цветовая гамма рэнжеровский Color Wash и один бутылек Глиммер Миста (потрясающего нежно розоватого цвета). Теперь самые любимые листы бумаги у меня - однотонные, чтобы самому делать фон))

По материалам:
- лист Navy, Glitz как основа
- лист Floral, Glitz как дополнительный
- штампы и дистресс чернила
- дырокольная бабочка, примовский цветок
- натирки
- рэнжеровская маска завиток

Видете большую кляксу под бабочкой и цветочком?) Это я случайно. Имейти в виду, что когда вы долго держите бытулку с краской-спреем и прицеливаетесь куда прыснуть, есть шанс, что капля краски упадет прямо на работу))

Рэнжеровскую маску я использовала с дистресс-чернилами. А вместе со спреями в качестве трафаретов использовала рамку из чипбоарда и продыроколенную бумажку.

И вот такая открыточка:



Сделано на белой акварельной бумаге. Фон - с помощью рэнжеровской краски и трафарета. Ромбики - штамп (фоам штамп, сто лет назад купленный, мне очень нравится что его можно использовать с любыми красками и чернилами и не бояться испортить). Рамочку и веточку с листами (из набора артемио, купил на выставке, просто обалденные штампы!) штампанула версафайном. Цветок в горошек - из набора натирок Glitz. Птичка - из набора чипбоарда CGD Studio - покрыта белой краской кракле и затонирована. Ну и пуговка, веревочка, ленточка) А, ну и цветочек гардении, скоро выложу в магазин. Пока фотографий нет, товар еще не вернулся из Москвы.

Если будут какие-то вопросы - пишите))

Хороших выходных и до новых встреч!

13 комментариев:

  1. Ох,Оля,как все интересно и красиво! И так не похоже на то ,что было раньше.И от этого ещё интереснее!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, страничка СУПЕР!!! В живую производит неизгладимое впечатление))))

    ОтветитьУдалить
  3. Такая обалденная страничка! Очень красиво и гармонично смотрится. И клякса, кстати, влилась в композицию, будто специально))
    На открыточке очень фон понравился, не подумала даже, что рукотворный)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля страничка суперская. всегда интересно пробовать что-то новое !
    Рада знакомству с тобой ! И спасибо за помощь . Ты очень душевный и отзывчивый человечек !

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравились обе работы, я сама обожаю краски и спреи :) И фото суперские!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с возвращением! Чудесная страничка! Здорово у тебя с красками выходит! И открытка классная!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, файно как! обожаю такое! про глимер тоже знаю, норовит капнуть куда не след) хотя не испортит работу этим)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, классная страничка, такая живая)

    ОтветитьУдалить
  9. Ольчик, я тоже была очень-очень рада снова с тобой увидеться и пообщаться! Страничка великолепная, вживую просто неотразима! А открыточка - чудо! Только у тебя такой неповторимый стиль!))
    п.с. в аську пока не выхожу - нет времени, Варя заболела и я по ходу дела от нее((

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, классная страничка! Непохожая на все предыдущее, совсем другой стиль. И понравилась последняя фотка, очень живая)).

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо большое за комментарии)) И хорошо, что вы тут отмечаетесь, я пополняю свой список блогов)
    Жаннуль, выздоравливайте и приходи в аську!)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красотень! так насыщенно, класс!

    ОтветитьУдалить