Translate

пятница, 27 января 2012 г.

Немножко меня

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления и все теплые слова и пожелания, которые вы написали! Очень приятно и извините, что в комментариях всем не ответила, у меня в блоггере какой-то стопор на ответы, т.к. кажется, что их никто не прочтет, т.к. нужно заходить спецом в блог и смотреть, разве нет? В этом плане мне блоггер никогда не нравился, в жж было легче, всегда видно, что на твой комментарий есть ответ или может я не знаю всех функций блоггера? Ну да ладно, я не за этим сюда зашла!

Наши новости: 5 месяцев и 5700 гр, худышки, как мама :) Активно переворачиваемся, визжим, всё с интересом рассматриваем и тащим в рот, ползаем на пузе вокруг себя.

Это мы в новогодний вечер:



Долго думала, как праздновать НГ с маленьким пупсом и когда её укладывать спать. В итоге остались мы дома и решили, начать праздник в 9 вечера, в 10 как обычно укладываться спать, а потом уже в 12 часов праздновать во взрослой компании. Но Лизочка решила, что никак не может пропустить свой первый НГ и всё проспать! В 23 часа я все еще сидела, кормила и пыталась усыпить дочика, тщетно.. представляла, как будут бить куранты, а я сижу такая в обнимку с ребенком, с другой стороны - оригинально)) А потом я подумала - а чего мучаться? Пойдем праздновать вместе и в 12 часов у меня в одной руке - Лиза, в другой - бокал шампанского.

Тут нам 2 месяца еще:



А вообще фотографий у нас уже - на целый семейный архив! На каждый месяц своя папочка и там фотки-фотки-фотки, одна поза, разный поворот головы, разное выражение лица и ведь жалко удалить) Кто-то скажет - 5 одинаковых фотографий, а для меня они все разные)) Ну я думаю, вы меня понимаете.

Какое-то время назад получила долгожданный французский журнал с интервью:






Ничего сверхъестественного, даже можно сказать - так себе, многое не напечатали, кое-что переврали, кое-что придумали, выглядит куцо, но хоть что-то. Но самое мое большое разочарование - они перепутали название моего блога!! Указали блог Оли Winged-art, это в интервью был вопрос назвать русских мастериц, который вдохновляют, я среди прочих назвала Олю. Хотя сам журнал мне понравился, есть интересные работы и статьи.

Работы, которые я для них делала:



основа: этот лист glitz, доп бумага - этот лист crate paper



основа: этот лист glitz

Есть еще одна, потом покажу.

Есть одна детская страничка в процессе, продумана, бумага подобрана и уже несколько месяцев лежит, не могу доделать. Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель)

Немного сумбурно получилось, но что поделать, если писать раз в несколько месяцев!

Ах, да, хотела ответить на вопрос из предыдущих комментариев - да, вернулась в добеременный вес, как-то легко и непринужденно, но без особого желания, мечтала остаться со своими скопленными за Б. 14 кг сверху.

До новых встреч в эфире!

21 комментарий:

  1. Оля , какая же дочка лапулечка ! тьфу-тьфу на вас !
    Про журнал читали у Лены в блоге. Странички чудные !
    можно и почаще к нам с новостями )))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательное фото мамы с дочкой! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красотки! Пусть дочка растет здоровенькой! И ждем новых замечательных детских работ :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, какие вы лапуськи! обе)

    и спубликацией тебя! это всегда приятно, пусть и накосячили чуток)

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, с наступившим Новым годом тебя и твою семью!
    Вы обе совершенно очаровательны!!
    С публикациями так бывает... И ничего не сделать с этим (((
    А сейчас я сиииильно размахиваюсь и даю тебе пенделя ))) Беги к столу и доделывай страничку! И новую начинай! Фотография спящей дочки в шапочке прелестна! Беги скрапить скорей )))

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные фотографии) и Поздравляю с публикацией - все равно приятно, хоть и с ошибками)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень обе классные! И очень нравится твоё фото на страничке про 30 (кстати, я 30-летие тоже встретила с долгожданной дочкой в пузике :))))
    В блоге Лены рассматривала сканы и была в шоке, обнаружив свой адрес блога вместо твоего. Бывают косяки, но ТАКОЙ... У меня тогда тоже осадок остался.
    Странички отличные, особенно про Таллин почему-то :)
    Растите, а там и для скрапа и время, и желания найдутся, фото-то какие классные, так и просятся в альбом!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, ну странички шикарные!! Уже хочется новых посмотреть:)) жаль что так с журналом вышло, но ты не расстраивайся! Ну фотки бесподобны, это я уже тебе говорила!!

    ОтветитьУдалить
  9. какие вы обе с дочкой лапочки, очаровашечки, здоровья вам крепкого, всего-всего самого доброго!!!
    Олечка, очень хочу видеть твои детские странички, доделывай и показывай скорее!

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровательные вы:) мою кроху тоже Лиза зовут.. только нам 4 месяца с половинкою.. С новым годом вас! Счастья!

    ОтветитьУдалить
  11. Дочка такая большеглазая, красавица :)

    Про комментарии - в блоггере сейчас появилась возможность отвечать на комментарии. Выходит древовидная структура, как в ЖЖ. Как я потестила, для этого надо выбрать в настройках "Расположение комментария" - "Встроенный". Может, при этом и оповещение есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Алена, спасибо за наводку)) У меня оказывается был старый интерфейс, поменяла на новый и смогла эту настройку поменять.

      Удалить
    2. Оля, теперь могу точно сказать - ничего не приходит автоматом :)) Но рядом с формой есть вариант "Подписаться на комментарии". (Заморачиваюсь, потому что меня тоже это всегда смущало :)) )

      Удалить
  12. Оля, какие вы хорошенькие! Фотка в колпачке - просто чудо, согласна, что скорее нужно бежать скрапить ее ))
    Странички очень понравились, особенно с твоим портретом. Жалко, что так с адресом блога вышло... у меня тоже была подобная ситуация, в адресе букву перепутали. Но чтоб так!...

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, какие вы с Лизой прелестные стройняшки!:))) Красотки! Обе! Я вот тоже 30-летие встречу с пузожителем, как и 25-летие))) И поздравляю с публикацией, странички, как всегда, класснючие - твой стиль узнала бы из 1000! :) Ждем страничку с Лизой!

    ОтветитьУдалить
  14. Сладкие вы какие!!!! ))))
    Растите!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Олечка! А я еще не поздравляла. Так что принимай поздравления!)) Растите большими и здоровенькими))
    Красавицы вы)) (тьфу, тьфу, тьфу...)

    ОтветитьУдалить
  16. С дочурочкой-симпапулечкой! Добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить
  17. Какие вы хорошенькие, Оль!!! )))
    А НГ - я думаю, она чувствовала твое волнение и не смогла заснуть) крохам же все-все передается, все твои чувства и настроение))
    Про многочисленные фотки это наверно у всех нас, мамочек, так))) - в точку. Все они разные. очень хочется скорее страничку посмотреть с малышкой!!!)))

    И я, кстати, не сомневалась, что ты к весу своему быстро вернешься)))

    ОтветитьУдалить