Translate

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Новое задание в Скрап-Фантазиях

Привет-привет!

Сегодня я со страничкой для Скрап-Фантазий, там вы найдёте отличный скетч для странички с хорошим простором для творчества.



У меня действительно под фоткой четыре тэга)) просто они слились немного с фоном страницы и остальными украшениями)) Вообще мне хотелось сделать одновременно девчачью и озорную страничку. Девочковость на ней подчеркивают слова на фоновом листе, подписи, цветы, а шаловливость - краски, брызги, нитки, вырубка. Тема шаловливости идёт, конечно же, от самой фотографии)) На ней Лиза очень смешно и показательно злится из-за того, что не может собрать пирамидку)

Материалы к работе: основа - лист Fashionista, Trendsetter (WP), дополнительные листы: Good Day Sunshine, Bold Dots, UPcycle - 4, The Tropics, Miss Macaw, украшения: сердечко из чипбоарда, цветы Прима, металлическая подвеска цветочек, наклейки,декоративный скотч. Фон сделан с помощью белой краски, красок спреев и трафаретов: полоски и горошки, подпись awesome.

Тут я также применила купленные на сайте камео несколько дизайнов (подписи и стрелочки), это были мои первые покупки на их подарочную карточку в 10 долларов. На днях я прикупила еще разные фотоаппараты и рамки, буду скоро пробовать)

Я в очередной раз радуюсь, что участвую в дизайн-командах! Тк это такой хороший стимул что-то делать и не расслабляться. Вот хошь-не хошь, а нужно найти время и желание что-то сделать!)) После этих пинков у меня сразу в голове начинают роиться разные мысли и идеи) В итоге запланировала один необычный миник и уже продумываю следующий трэвел бук! В общем я несказанно рада)) А еще мы вроде отболели, остались только сопли и небольшой кашель, надеюсь, что на этой неделе мы вольемся в активную жизнь, хватит сидеть дома!

Девочки, у вас есть какой-то секрет работы с красками, чтобы бумагу не сильно вело? каждый раз класть под пресс? это так нудно))

Всем хорошей рабочей недели!

2 комментария:

  1. Очень позитивная страничка! Фотография замечательная, люблю такие-на эмоциях.О плоттере мечтаю, но это очень далеко... Сначала новый фотоаппарат.
    А по поводу красок: стараюсь много не лить, быстро собираю излишки салфеткой. Или хорошо грунтую лист, чтобы не был слишком тонким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ясно, спасибо! А лист грунтуешь гессо? Потому что если я использую гессо на бумаге, то она тоже потом выгибаться начинает)

      Удалить