Translate

понедельник, 17 ноября 2008 г.

Благодарственное слово и ответы на вопросы

Девушки, в виду того, что здесь сложно отвечать в комментах, т.к. чтобы вы прочли ответ - надо вновь зайти в пост, решила отвечать отдельным сообщением.

СПА-СИ-БО вам всем за мнения и отзывы!!)) Сделала за день - да, но я реально не поднимая головы сидела. Благо все домашние свалили и я была дома одна и отрывалась по полной))))

Настя, за 3 дня 10 листов 30х30 - ну ты герой!!)

Xalenka, я на двусторонний скотч клею. Кстати, разные материалы очень ускоряют процесс. Сначала я клеила на обычный наш скотч, надо было отрезать кусочек, приклеить, потом снять защитную бумажку. Оооочень много времени занимало. В конце я взяла роликовый скотч, пара взмахов - и готово)))

Punta-cana, да, для Меги) Не, лишь продать - это не про меня))) Я лучше его себе оставлю или подарю, чем буду продавать за низкую (по-моему мнению) стоимость.

Еще раз спасибо) По цене сориентировалась немного, скажу честно, что планирую повыше взять - 2 тыс хотя бы, но посмотрим) Потом отпишусь, как и что.

2 комментария:

  1. Ну и правильно (я про цену). Не продастся - останется для себя, или будет готовый подарок кому-то из близких. Продастся - не останется ощущения, что продешевила. Я тоже отношусь так - лучше подарю, чем продам дешево то, во что вложено много труда.

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи, я после этого подвига никак не могу ничего другое сделать... прям кризис какой-то....

    ОтветитьУдалить