Translate

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Мои долги)

Долгов у меня на самом деле намного больше, но с чего-то надо начинать! Вот уже 3 недели я делаю работы для блога "Скрап-Фантазий", где являюсь одновременно и спонсором и участником-дизайнером. Очень интересен такой опыт, т.к. раньше я только собирала наборы и отсылала дизайнером, а теперь получаю сама (от целых трех магазинов! scrap4you, scrapfactory и ilovescrap)! Во-первых, приятно получать скрап-штучки в подарочек)) А во-вторых, приходится подключать фантазию и работать с тем, что есть, с тем, что получила, даже если цветовая гамма для тебя новая или такие дизайны бумаги никогда не использовала)

Для первых работ я сама у себя была спонсором и постаралась взять бумажку по-сложнее, и в плане цвета и в плане принта. Т.к. сделать красивую работу с красивой бумагой, на мой взгляд не так сложно))

Для Скетча №2 января я взяла два листа Webster's Pages, один голубого цвета, почти однотонный с не сильно заметным принтом и второй - с яркими коричневыми цветами. Голубой лист послужил фоном, а из яркого я вырезала цветочный элемент для украшения) Чтобы изобразить завитушку, как на скетче, я воспользовалась также маской Тима Хольца Flourish. Обычно при использовании маски, сам мотив маски остается незакрашенным, а я сделала наоборот - мотив закрашен чернилами дистресс с помощью губки) Журналинг написан на карточке из набора "календарных карточек" WP. Слово "Adore" наклейка, рамочка для неё, подпись "believe in love" и марочка сверху слева - натирки WP. Ленточку слева сверху прикреплена степлером. Усики-завитушку у цветов я сделала объемным контуром бронзового цвета.

Сам скетч январский:



Работа:

Следущую работу я делала для Свободного Творчества и это была открытка) Для неё я взяла яркую бумажку из коллекции фирмы Прима и использовала обе её стороны. Люблю двусторонню бумагу, т.к. обе стороны отлично между собой сочетаются и не надо ломать голову, подбирая подходящую бумажку. Сторону с ярким принтом я использовала в качестве фона. Мне кажется, такого типа принты отлично подходят для фона, но не когда большая часть фона остается открытой, а наоборот, когда - большая часть спрятана под менее активной бумагой, и тогда, выступующий на заднем плане яркий фон служит замечательной рамочкой) Центральный элемент открытки - штампик от Питерского Скрапклуба. Я сразу влюбилась в эту француженку, как увидела макет штампа. Думаю, это не последняя открытка с ней) Подложка под картинкой с девочкой - карточка ММЕ, наклейки WP, кружево, пуговка, цветы Примы из набора, справа нарисовала машинную строчку, также на картинке справа - штампик, сделанный дистресс чернилами розового цвета.



И эту работу я сделала из набора, присланного магазином Scrap4you.

Сам скетч №1 февраля:



Моя работа:



Передо мной стояла сложная задача найти фотографии (из ранее напечатанных), подходящие к сине-голубой-коричневой гамме и при этом чтобы из них можно было сделать маленькие квадратики 6х6 см. Мне повезло, что ровно две такие фотографии (из 10) у меня нашлись!)

Страничка сделана на листе 30х30 см бумаги из этой коллекции. Фотографии - 6х6 см. Квадраты рядом с фотографиями вырезаны из трех разных листов бумаги (такой, такой и такой) Для украшения добавила наклеек, тесемок, на таге завязан бантик вощенным шнурочком, подвешен ключик, цветочки Примы. Чтобы разбавить немного строгую на мой взгляд цветовую гамму добавила красных акцентов)

Спасибо за визиты и комментарии! Я рада, что Вы находите время написать что-то, хотя сама я этим не отличаюсь))

Приятного творчества!

12 комментариев:

  1. Оля, как красиво! Странички просто восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень красивые странички! Немного непривычные, но мне очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, все 3 работы просто великолепны!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне именно первая страничка в душу запала :)

    ОтветитьУдалить
  5. Все просто Супер! Наконец-то, Оля вернулась!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, отличные работы, чувствуется твой стиль)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, очень красивые работы! и я как всегда в восторге от твоих работ!

    ОтветитьУдалить
  8. Все просто чудесно!! Согласна, что твой стиль виден невооруженным глазом!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые работы))) Третья понравилась больше всех)))

    ОтветитьУдалить
  10. А мне прямо так первая запала в душу! Очень мне нравится это цветовое сочетание! И цветок просто волшебный, так он сюда лег замечательно!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, как же я рада возвращению твоих работ!Как всегда, все гармонично, изысканно, прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, очень красивые работы, мне тоже первая ооочень понраивлась!

    ОтветитьУдалить