Translate

вторник, 2 февраля 2010 г.

Что-то вроде валентинки..

Я не особый любитель Дня Св Валентина, поэтому валентинки не делаю. Но в этом году сделала исключение, т.к. нужно было изобразить маленький подарочек от лица младшего братика к своей девушке. Не люблю обилие красных сердец и вообще много красного цвета, поэтому валентинка получилась не совсем валентиночная)

Она сделана в виде такого вот конвертика (МК как такой сделать был в Скрап-Инфо №2) из одного листа двусторонней бумаги фирмы Прима. Размер сложенного конверат 12х12 см.
Штампик в виде подарка из этого набора. Штампы из этого набора повзоляют сделать многоцветный оттиск. Я использовала три штампа с подарком, для каждого - свой цвет и штамповала одним поверх другого - в итоге, получился трехцетный оттиск) Использовала меловые чернила ММЕ - мои фавориты наряду с дистрессом.



В открытом виде. Можно вставить фотографию или написать пожелание) Оттиски сделаны все теми же чернилами ММЕ, штампы от Питерского скрапклуба, также добавила разных наклеечек. Сердечек почти нет)) Иногда на принте самой бумаги они появляются, но совсем маленькие) Не хотелось мне сердечек, любовная тематика отображена в подписях на наклейках. На нижней створке делала маскинг штампами.






По этой открытке сложной формы я проводила МК в Питерском скрапклубе)

Спасибо еще раз за комментарии к прошлому посту! Очень приятно, что вам понравились работки, сама я вечно чем-то недовольна)) Интересно читать, про мой "угадываемый стиль", т.к. сама я этого не вижу и не понимаю.

Хорошой и удачной всем недели!

9 комментариев:

  1. Ой, какая классная валентинка)) Необычная, но оч романтичная!)
    А про стиль.. я вот тоже не особо вижу какой у меня, а говорят всегда про какой-то "мой стиль")) но, наверно, со стороны виднее))

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересная! мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. МММ! Очень необычная валентинка! И конечно в твоем неповторимом стиле!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная идея. Прям какая то загадочно романтичная.Согласна с МИРО, что у тебя уже свой стиль есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля!Подскажие , где можно заказать штамп (круглый,большой)как у Вас.Спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная конструкция, очень необычно для валентинки)

    ОтветитьУдалить
  7. siyaniki, этот штамп я покупала в Питерском Скрапклубе (http://scrapbookingclub.ru/). Я думаю, они смогут еще раз такой сделать!

    Девочки, спасибо за комментарии и за "мой стиль"))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, валентинка твоя особо привлекательна кроме всего прочего еще и тем, что она не банальна. Ну а про красоту и стиль уже сказано много)))
    Я хотела спросить твоего совета: из такой же бумажки я сделала страничку, хотелось чего-то неошебби, но за стиль бралась в первый раз, если бы ты указала на мои ляпы, была бы тебе очень благодарна http://omela-omela.blogspot.com/2010/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить