Translate

понедельник, 8 марта 2010 г.

Мои новости)

Столько всего накопилось, что даже не знаю, с чего и начать)) Я сегодня, наверное, одним постом и не ограничусь. Ну начну, по порядку. Во-первых, на прошлой неделе я вернулась из Москвы, с выставки «Формула Рукоделия». До сих пор еще не вошла в привычную жизненную струю и разгребаю накопившиеся за неделю отсутствия дела. Я думаю, многие из вас уже читали разнообразные отчеты о выставке. Я лишь хочу сказать, что в очередной раз получила огромное удовольствие от участия в выставке, от общения и знакомства с скрап-мастерицами России! В этот раз я познакомилась с Дашиком, мы вместе жили у нашей гостеприимной хозяйки Наташечки Пантеры и она нас запечатлела на кухне, уставшими после дороги:



Я очень рада, что из Уфы приехала Жаннулик, моя любимая скрап-подружечка)) А еще я рада, что это я её натолкнула на эту мысль и она её с удовольствием подхватила и всё организовала. Надеюсь, в Питер ты тоже быстро соберешься!



После знакомства с Наташей Пиглет у меня теперь есть вот такая фотография в антураже, с порядевшими полками) Обратите внимание справа толпятся люди и рассматривают галлерею Жанниных работ, которыми мы украсили нашу внешнюю стенку.



И я рада была снова видеть девочек Таню, Катю, Аню, Олю со стенда СкрапЛеди; Лену Панти, Катю Паинтер из Артуголка, Снежинку, Олю Флери! Извините, если кого-то забыла назвать) И жалко, что общение наше было недолгим и всегда на бегу))


Теперь хочу показать одну из последних открыточек. Для основы я взяла лист WP и другой бумаги уже почти и не тредовалось (кроме маленькой полоски), такой у него самодостаточный рисунок. Центральным украшением я сделала сердечко, именно из-за него и была задумана открытка! Идею оформления такого сердечка я взяла у нашей питерской мастерицы Нади-мухи. Само сердечко оргалитовое (из набора, который продает Питерский скрапклуб), я его покрасила белой краской кракле и задекупажила. Работать с такими оргалитовыми заготовками истинное удовольствие!



И говоря об оргалитовых заготовках, перейду к моей другой работе – коробочке для рецептов! Её я привозила на Формулу Рукоделия, но со второго дня убрала со стола, чтобы её окончательно не задергали, она и так пострадала в дороге и требует реставрации теперь)) По созданию такой коробочки для рецептов 13 марта в Питерском Скрапклубе пройдет МК! Мы соберем коробочку, украсим её борта и сделаем карточки-разделите.



Еще раз коробочка и внутренние карточки.



Следующие новости, наверное, пойдут уже отдельными постами чуть позже.

Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне!


6 комментариев:

  1. Олечка, здорово!
    Во-первых, с Дашиком на фото совсем не выглядите усталыми))
    Во-вторых, я тоже была очень рада увидеться и пообщаться!)) В Питер очень хочу и, очень надеюсь, все сложится удачно и мы приедем! Просто год путешествий какой-то начался!))
    В-третьих, открыточка супер, нежная такая - видела на выставке) А коробочка для МК так вообще потрясающая!)) ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, какие чудесные фотографии! Некоторые я уже видела у Жанны! Согласна с ней, что на фото не видно никаких следов усталости! :-)
    А еще хотела сказать, что мне было очень-очень приятно (и волнительно))))) познакомиться и пообщаться с тобой (попробую все-таки перейти на "ты" с полученного от тебя разрешения) :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, коробочка такая красиваяааа! понятно почему её задёргали! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Коробочка изумительная!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классная коробочка, просто супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, спасибо Вам за все. Ловите награду http://nat-gor.blogspot.com/2010/03/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить