Translate

понедельник, 15 августа 2011 г.

Пара новых открыток

Привет!

Спасибо, что не забываете и заходите)) В прошлом посте некоторые работы не увеличиваются по клику почему-то, создавала его в гугл хроме, на который я с недавнего времени пересела и не знаю, в чём именно проблема. Теперь придется для блога специально в мозилку возвращаться, т.к. тут всегда всё увеличивается.

Сегодня я с двумя открыточками:

#1
Это скраплифтинг работы Мари-Николя, одной француженки, творчество которой мне очень нравится. У неё в посте даже небольшой МК есть, как сделать самодельный цветочек (там по картинкам всё понятно, но если что - спрашивайте). Но не цветочек меня привлек, а сама идея - использовать в открытке такой самодельный тэг, который служит частью фона поэтому и захотелось повторить. Не знаю, какого у неё размера открытка, у меня получилось 9х13,5 см. Тэг я вырезала из белой акварельной бумаги, потом покрасила глиммер мистом нежно розового цвета. Меловыми чернилами (у меня есть с разноцветными лепестками набор ММЕ) разных цветов поставила оттиски штампами Pink Paislee. Кружки для цветка также окрашены глиммер мистами (светло-зеленый и желтый). Сам цветок (серединка) - это резиновый штамп французской фирмы Florilege Design. Некоторым количеством таких резиновых штампов я разжилась недавно, в мае, когда к нам в Питер приезжала француженка Карин для проведения своих мастерл-классов. Ну это событие - для отдельного поста, потом как-нибудь соберусь и напишу)) А еще в новом выпуске Скрап-Инфо (осеннем!) будет спецпроект, посвященный этой компании и их штампам. Поэтому не пропустите, будут оч красивые работы их французской ДК! И еще в открытке есть наклейки бордюры Crate Paper и кусочек листа той же фирмы. Тэг обвела черной шариковой ручкой.

#2
Эту открытку я сделала по скетчу Скрап-Фантазий, работы по заданию еще принимаются, так что, кто еще не участвовал - время есть) Здесь фоном служит бумажка WP, тэг вырезан из листа Crate Paper, розочка - из набора чипбоарда CP, белую шелковую ленту я разрезала пополам, т.к. она широкая для этой открытки была, розовая ленточка - из органзы.

Есть у меня еще странички некоторые, покажу в другой день, пора ужин идти готовить))

Всем хорошего настроения и вдохновения!

6 комментариев:

  1. А я, кстати, наоборот только в хроме посты пишу. Специально для этого его держу. Всё делаю в опере, а вот с постами там плохо складывается, поэтому приходится и хромом пользоваться :)

    Открыточки, кстати, замечательные :)

    ОтветитьУдалить
  2. мне первая очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточки великолепные, Оль! Что-то новое в твоем стиле появилось после перерыва :))))

    ОтветитьУдалить