Translate

пятница, 19 августа 2011 г.

и снова здрасьте)

У меня в последнее время очень активно скрапилось, даже удивительно) Сразу 5 страниц 30х30 за неделю. Но показать полностью могу только одну пока.

Эта страничка - лифтинг работы Лены, опубликованной в блоге питерского скрапклуба. Очень понравилась Ленина работа и захотелось сделать такую же, и фотография как раз подходящая для этого была. Хотя я и промучалась пару дней, наверное, т.к. с одной стороны, нужно повторять оригинал, с другой стороны, пыталась сама что-то делать. В итоге меня стопорило постоянно то, что я себе останавливала и смотрела как в оригинале и что делать дальше.. мне показалось, что лифтить - это сложнее, чем самой сделать страничку)) А еще у меня нет круглых дыроколов, пришлось без них выкручиваться..

По материалам: основа страницы - лист Crate Paper, доп бумажка, полоски, флажки - это тоже Crate Paper, еще есть рамочка вырезанная из листа Accent Cuts, некоторые украшалки вырезаны из листа Pink Paislee. Листочки сделать по Лениному способу я не могла, поэтому я их просто надыроколила)) Сначала задумалась, как же подпись сделать, русских алфавитов у меня почти нет. Потом вспомнила, что один набор всё-таки есть, покупала в Скрапклубе. В итоге я использовала буковки из того набора как трафарет, обвела их на скрап-бумаге и вырезала. Почти все штампики питерского скрапклуба, только одуванчик (слева от фото) - это резиновый, французский.

Кстати, девочки, кто меня читает и кто был на МК Карин (scrapotin) в мае и кто фотографировал, поделитесь фотками, плиз) А то у меня ничего нет.. сама без фотика была.

И целых четыре работы я сделала для французского журнала Histoire de Pages. Я подумала, что бывает неудобно попросить сделать и 1-2 работы, когда пишешь иностранками для Скрап-Инфо, а тут - "с вас 3 ранее неопубликованные работы + работа о себе" и всё, разговор короткий)) И плюс к этому еще ответы на вопросы, типа интервью что-то. В общем, в том журнале (я сама его ни разу в руках не держала, но обещали авторский) будет статья посвященная скрапбукингу в России. Кроме меня еще будут работы и интервью с Леной и Люсей.

Мне в последнее время так хочется ярких красок и контрастных сочетаний, что почти все работы такими и получились, поработала с удовольствием:

Спрошу, когда можно будет показать работы в блоге, т.к. вряд ли кто-то из наших девочек покупает этот французский журнал и не думаю, что француженки заходят ко мне..

Хороших всем выходных!

8 комментариев:

  1. Классные новости! Страничка очень живая и озорная! Жаль, не прочитать этот французский журнал.. Хоть бы у тебя в блоге одним глазком посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка! Работа класс! Фотка просто улётная и так подобран заголовок суперски!
    И Кусочки работ для журнала тоже очень понравились, хочется по-быстрее увидеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, Оль! Вот это новость! Поздравляю)) Странички замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь, после выхода в свет журнала, француженки начнут активно заходить сюда :р
    У меня тысяча вопросов: когда выйдет журнал? они нам один номер дадут или три? удалось ли тебе перевести мои корявые ответы? сгораю от любопытства, как они теперь выглядят %)

    Весёлая страничка, и дерево, и одуванчики - всё так вписалось. Действительно, когда делаешь не своё, и стоит только куда-нибудь подглянуть, как сразу же своя голова будто отключается всё, без подсказки никуда :р

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно с журналом получилось! :)
    Страничка очень понравилась! Она такая легкая, воздушная с ощущением свободного полета :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо!

    Люся, я так поняла, что каждой из нас по журналу. Когда выйдет - не знаю, напишу-спрошу. Она только еще сказала, что "страничка о себе" будет опубликована в спецвыпуске, а не в том номере, где статья про Россию. Перевести удалось, вроде, хотя как обычно всё в последний момент))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая страничка, и "кусочки" очень классные)

    ОтветитьУдалить
  8. Лифтинг получился классно!!!

    Поздравляю тебя с интервью и публикацией в иностранном журнале, тоже бы с огромным интересом полистала такой))))))))) и порадовалась за всех "НАШИХ" в вашем лице)))

    ОтветитьУдалить