Translate

четверг, 6 декабря 2012 г.

December Daily, Day 3-4 / ДЕ, день 3-4

Пока Лизик спит, выкладываю новые страницы Декабрьского Ежедневника, 3-4 число. По-моему, мне удобнее скрапить сразу пару дней, по одному - никак не выходит пока. С нашей небольшой простудой, у нас сдвинулся режим и вчера я смогла уложить Лизу спать только в час ночи, зато сегодня - уже половина двенадцатого утра, а она еще спит. Придётся оставить её сегодня без дневного сна, чтобы вечером улеглась в приличное время. Хотя это также означает, что я останусь без скрапа, тк именно днём я всё делаю.. На ладно, надеюсь, что режим выровняется. Мы даже не пошли сегодня на наши развивающие занятия, мне просто было не поднять себя в 8 утра.

Я не помню, писала или нет, что хотела делать ДЕ простым и минималистичным, но получается всё наоборот. Хотя вот эти страницы уже легче дались, я их уже не так обильно украшала)) А еще заметили у меня в тексте некоторые слова на отдельной бумажке написаны и вклеены? Думаете, это я так специально для красоты придумала? Нет, просто я не могу написать ни одного предложения не сделав там ошибку! То буквы поменяю местами, то перепутаю, то пропущу, совсем разучилась ручкой писать)) Поэтому приходится вот так исправлять ошибки. Ну те, которые я сразу заметила, наверняка, там и другие есть)

3 декабря

ЛИСТ TABS, DAILY JUNQUE, PINK PAISLEE




На фотографирование тапок меня натолкнул пост Оли - хозяйки травы про новогодние подарки. Очень правильные подарки она описала! Я сама буду рада и получить что-то из него, и подарить сама)) Поэтому распространю его среди друзей и родственников) И я уже сама который НГ прошу сестру подарить мне тапки. За год они изнашиваются, поэтому после НГ так приятно носить новые и красивые. Эти, на фотке, не Этамовские, а Next.

А вообще я, конечно, не ожидала, что мы в начале декабря простудимся с Лизой, будем сидеть дома, на улице серость и темнота и непонятно, что же фотографировать для ДЕ) Каждый день с утра я думаю, чтобы сегодня такого заснять для журнала. Распечатала свой список, дописала туда еще пару идей и заглядываю в него периодически))

3 декабря, оборотная сторона

Фоток оказалось побольше, поэтому сделала доп вставку) Сапоги Columbia - очень удобные!! Ходишь в них, как в домашних тапочках, тепло, мягко и уютно) Купила на amazon'е


4 декабря
лист little darling


Мы хоть и сопливим, но на прогулку выползаем, иначе совсем тяжко)

MITTEN WEATHER, COSMO CRICKET


На ipad Лиза любит слушать песенки из программы Little Fox Music Box, там еще анимированые картинки, тыкаешь на персонажей и они что-то делают, а в одной песне можно даже поменять сезоны весна-лето-осень-зима. Очень-очень! Этой же студии я еще скачала разные программы про животных, только они все на английском. Хороших на русском я пока не нашла, точнее еще и не искала. Лиза всё равно долго не может усидеть с айпадом в руках, начинает нажимать на кнопку (которая всё выключает) или листать экраны)

Ох, я надеюсь, что наша первая неделя декабря - будет единственной такой ленивой в этом месяце и скоро жизнь опять закипит))

До скорых встреч в эфире, сажусь за страницы с 5 и 6 декабря!

4 комментария:

  1. Классненький ДД получается! А я вот даже не знаю о чем писать в свой, так как сижу с малышом безвылазно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень очень мне нравится к тебе заглядывать и рассматривать новые странички))) не болейте с Лизиком!!!!

    ОтветитьУдалить