Translate

суббота, 4 мая 2013 г.

Наши новости и новые работы

Привет!

Давно я опять тут не появлялась и у меня накопилось несколько работ и новостей. Даже не знаю, с чего и начать)) 

Начну с работ, наверное.

Новое задание в скрап-лифтинге:



Эту страничку сделала по заданию блога Studio Calico, но выложить не успела)


Прошедшее задание в Скрап-Фантазиях,  факты обо мне в цифрах:


На портале скрап-инфо во всю идет совместный проект по трэвел буку и даже скоро завершается) 6 мая будет выложен 4-ый заключающий этап. Фотографии здесь дублировать не буду, все мои странички выложены в соответствующих этапах на портале.

Вышел новый Скрап-Инфо #2-2013 и уже имеется в продаже в магазине:


Для фотографии на обложку я устраивала Лизе мучительные фотосессии)) И мне кажется, что она даже уловила взаимосвязь её красивое платье-фотоаппарат. В общем три раза я пыталась добиться хороших фотографий. Первый раз оказался провальным, Лиза отказывалась сидеть, где я прошу, смотреть в объектив и улыбаться. С воздушными шариками, которые я купила для фотосессии, ей было интереснее носиться по квартире, а не позировать мне) В конце она потребовала снять с неё платье, на этом мы и закончили) Но я не сдавалась и придумала, чем можно еще заинтересовать ребенка - бусы! С бусами была удачная придумка, Лизик с радостью в них копошилась, но каждый раз, когда я просила её посмотреть в объектив, она делала это с взглядом "ну чё надо? чё пристала?")) в итоге - особо толкового ничего не вышла, хотя есть фотографии, которые я сохранила. И в третий раз я удачно придумала, посадить её не за стол, а на стол! Опять же спасли бусы и еще маленькое зеркальце, наконец, получились хорошие снимочки))

Вот они (с 2 и 3 раза):









А вообще я не успеваю никак писать в блоге, тк в день у меня есть 2 свободных часа на меня, в дневной сон и нужно столько всего переделать, что до блога руки не доходят. Лиза постоянно требует внимания - играем, читаем, рисуем, ходим на развивалки, встречаемся с подружками, ходим на концерты и тд. Успеваю только инстаграмить о нашей весёлой жизни))

Две свежих фотографии, нам уже год и семь, сама не верю)



И последняя новость на сегодня - в магазине СкрапИдеи появились новинки: бумага и украшения Simple Stories, декоративный скотч (washi tapes), краски-спрей, деревянные украшения и т.д. Заходите! До 9 мая магазин работает только на приём заказов и в связи с этим с 4 по 9 мая действует бесплатная заказа на все заказы по России (почтой России).

А, я же еще учусь на водителя) Скоро одной блондинкой на дорогах будет больше) Что я могу сказать - пока только стресс-стресс-стресс. Но я подозреваю, что мне не повезло со школой и инструктором, который постоянно кричит, ругает и каждый раз  после занятий (ну почти) я чувствую себя полной дурой не способной к управлению машиной. Ну экзамен в школе я сдала уже, заплатив, конечно, иначе не сдать. Имеется в виду экзамен по вождению в городе, теорию я сдала сама, без одной ошибки)) При этом почти все занятия шло промывание мозгов, что нужно заплатить, иначе буду пересдавать много раз (а пересдачи тоже платные). Я и правда не сдала бы с первого раза сама, тк проехала плохо, от волнения всё забыла и перепутала. Но у меня нет времени и желания ходить пересдавать и встречаться опять со всей этой компашей) Хочу побыстрее разделаться с горе-автошколой. Впереди экзамен в ГАИ (тоже оплаченный). Потом придётся еще брать другого инструктора и учиться по-новой)) Кто водит - расскажите, как вам, любите, нравится? как обучение проходило?

Отличного продолжения выходных!

9 комментариев:

  1. Оль, все работы чудесные! Такие светлые!
    Доча - очарование просто, а уж, когда спит - прелесть )) Регулярно вас наблюдаю в ФБ ))
    Про вождение - не переживай! Закончишь школу и отдельно с инструктором будешь ездить столько, сколько тебе будет нужно!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, чудесные и странички, и Лизик))Про вождение-пройдет время, и будешь удивляться, что тебе это доставляло какие-то трудности.А инструкторы -они такие, им только дай поорать,особенно по поводу сцепления-как будто это часть их организма и её у них отрезают))Я после получения прав два года не могла начать ездить,боялась,поезжу-поезжу с разными инструкторами, потом вроде и лето прошло, и я с чистой совестью опять откладываю до весны. Пока не встретился на моем пути правильный дядька, который поездил со мной совсем немного и сказал-хватит деньги спускать впустую, пока не поедешь одна, не научишься. Хитростью засадил меня в мою машину,которая стояла у мужа на работе, выбрал стоянку недалеко от дома,доехал со мной туда и покинул навсегда. Что мне оставалось?Плакала и ехала. Сейчас смешно вспоминать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравились фотографии с дочкой! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, странички чудесные ! А Лизик просто прелесть ! Такая лапочка !
    по поводу вождения согласна со Светой, я пробовала сначала с разными инструкторами ездить, поняла что у каждого своё и учится только на собственном опыте нужно , порой на горьком ))). Первое время было туго , перед выездом составляла маршрут и долго морально готовилась. А сейчас уже 6 лет и как само собой разумеющееся сесть и поехать . Оля у тебя всё получится!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные странички! Такие красивые, нежные, с множеством элементов!
    Фотки хорошие :) Дочка - прелесть, настоящая девочка :)
    По поводу обучения в автошколе. Очень важно, чтобы инструктор не кричал, конечно, ибо тогда будешь себя лучше и увереннее чувствовать за рулем. Про экзамены почти как у тебя: сдала теорию, а потом надо было выходить на новую работу и сдавать "город", отпрашиваясь, и оплачивая каждый раз до победного не было желания. Главное же не это. Главное - знать правила и наездить опыт. А для этого нужна практика: с инструктором, мужем, другом/подругой или одной. С опытом придет и уверенность ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, странички супер! Особенно от первой балдею))) Лизавета у тебя просто красотка и милашка, ттт :))
    Про вождение - я сдавала сама, и с первого раза все получилось)) у нас из группы 30чел сдало сразу только 2, в т.ч. я)) а опыт нужно наездить, я с мужем каталась)) потом одна, страшновато и переживаешь перед поездкой первое время, но когда садишься за руль, то сразу все проходит! А сейчас вообще красота - уверенна в себе, ни каких переживаний - одно наслаждение! Обожаю водить машину, вот только дороги у нас жесть! Не бойся и все получится, я в тебя верю!

    ОтветитьУдалить
  7. Фотки прелесть!! Такая лапусечка :)
    У меня инструктор был классный - спокойный как двери ))) Тоже отходила на все занятия, сдала теорию со второго раза сама )) но так и не езжу )) После окончания школы попыталась проехаться по тихому Пирятинскому "селу" у родителей мужа с мужем )) не смогла проехать перекресток под горку )) на этом все закончилось. Сказала пока не будет автомата, на ручной ездить не буду )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неееее, Тань,если выучишься на механике, потом любой автомат тебе будет по колено! И только тогда всю прелесть автомата почувствуешь)))

      Удалить
  8. Я на автомате еще не ездила (сказали, нельзя пока не сдам экзамен на механике), но уже в предвкушении)) какое это будет счастье не думать о сцеплении и передачах, а смотреть за дорогой)

    ОтветитьУдалить